Модные сумки

Ранее женщины и подумать не могли о таком прекрасном аксессуаре, как сумка. Всего пару столетий назад и в мыслях не было такой роскоши, но сейчас самое время узнать, откуда появились такие названия!

Итак, начать стоит с сумки-багет, которая так названа не просто в честь французской выпечки, а именно потому что, жутко на неё похожа! Появилась она на модном показе ещё в 1997 году и с тех пор пользуется большим спросом! Она выглядит довольно специфически на первый взгляд, длинная, небольшая в ширину высоту, и открывается с помощью магнитной броши. Носить такую сумку можно в качестве клатча, а также смело можно носить её просто в руке и образ будет неповторимым!

Рок-стиль всегда бы в моде, а вот байкеры - это вообще классика! Так что есть особый вид сумок мужских https://podium.ua/26-sumki-muzhskie, которые называются байкерскими. Это немного странно, но выглядят они очень дерзко и круто! Никто толком не понял, как она появилась и когда это было. Но выглядит она воистину потрясающе: множество заклепок, молний, карманов, замков и различных "висюлек". Это аксессуар можно сочетать с косухой. Чаще всего она выглядит полукруг и совершенно не важно, какой у неё ремешок, главное, сколько молний и заклепок!

Каждая девушка сталкивалась с тем, что ей приходится брать с собой огромную сумку в университет или на работу, но самое важное именно то, что она должна быть красивой и абсолютно бездонной. И вот, когда девушки додумались до этого, появилась сумка дроустринг. Она может быть сделана из чего угодно, главное, чтобы она была с большим дном. И единственное главное условие - это шнур, который продели по верху сумки и с помощью которого она будет затягиваться. Обычно, такие сумки использовали для сменной обуви или одежды, в частности спортсмены. Но, так как мода не стоит на месте, дизайнеры стали изготавливать такие сумочки из кожи и создать благодаря им безупречные наряды.

Сумки должны идеально подходить под наряд, а ещё лучше, если они будут не просто подходить, а именно украшать его. Выбор сумки, в частности, крайне трепетный момент, вы должны без проблем и без угрызений совести приобретать дорогой вариант, но если сумка качественная и потрясающе выглядит, то сразу же покупайте её, потому что другого шанса может не быть!

Похожие материалы

свадьба
Подведение итогов Недели
Не так давно состоялся завершающий показ марафона стиля. Мировые столицы моды - Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж, в который раз …
свадьба
Стипендия начинающим дизайнерам
Майкл Корс (Michael Kors) выделил степендию для начинающих талантливых дизайнеров в нью-йоркском Fashion Institute of Technology размером в 1 миллион …
свадьба
Круизные шедевры от
Alexander McQueen Resort 2013 – очередная круизная коллекция от именитого бренда одежды. В этом сезоне главный дизайнер модного дома Сара …

PrettyWoman.dn.ua