Какое платье выбрать в новом сезоне?

Наступила осень, а, значит, уже недалеко и до зимы. Зима, ассоциируется с мандаринами, ёлкой и, конечно же, Новым годом. Он несет новую жизнь, цели и одежду. Популярной одеждой в новом сезоне будут, конечно же, подходящие дамам всех возрастов и фигур – платья. Каждая сможет выбрать платье, соответствующее своему характеру и темпераменту.

Для нежных, скромных особ подойдет платье в постельных и телесных тонах. Это могут быть все оттенки розового, серого и телесного цвета. Стоит отметить, что самая популярная длина платья «миди».

Для веселых и ярких леди, мода предусмотрела некоторые изменения. Кислотные цвета остаются в 2015 уходящем году, на смену ему приходят более мягкие, но достаточно яркие палитры. Так, по душе таким модницам придутся более насыщенные тона: все оттенки синего и красного цвета. А кислотное платье сможет заменить такое же, только вкусного ярко-желтого цвета. Для коктейльного выхода или похода на праздник, следует приобрести платье из блестящей ткани. Оно подчеркнет тонкий и изысканный вкус хозяйки и создаст неповторимость образа.

Для дам, как говорят «с характером» сезон 2016 подготовил много интересных идей. В тренде кожаные платья, да и леопардовый принт вечернего платья http://www.victori.kh.ua/vechernie-platya/ – на вершине моды. Всем, без исключения дизайнеры советуют одежду шоколадного и серого цвета. Они фавориты нового модного сезона.

Что же касается принтов, следует отдать предпочтение полоске и клетке. Игра данных принтов внесет в образ капельку игривости, с одновременной серьезностью и мягкостью образа. С цветом и принтом определились, следует подумать о ткани.

Самые модные ткани в году грядущем: натуральная кожа, твид и бархат. Стоит подумать, куда в гардеробе впишутся данные ткани и бежать в магазин.

Стоит отметить, что в 2016 в моду войдет объемность и многослойность.

Использование в образе пояса, ремней, карманов, воротников и манжетов – только подчеркнёт актуальность образа и не оставит никого равнодушным.

При покупке платья целесообразно приобрести пальто, дополненное различными волнами и оборками. А если появится желание поэкспериментировать, то следует обратить внимание на натуральный мех, который в этом сезоне идеально попробовать сочетать со стилем милитари.

Также под платье необходимо подобрать туфли: модели на сплошной платформе; широкий каблук; женские шпильки; прозрачные каблуки – как нельзя лучше соответствуют модным тенденциям.

Экспериментируйте, одевайтесь, радуйте себя и окружающих новыми яркими и незабываемыми образами, ведь тенденции нового 2016 года полностью позволяют раскрыть себя.

PrettyWoman.dn.ua