Шапка, кепочка, снуд или берет?

Наступают холода, и модницы начинают думать и гадать над тем как же быть с прическами. Ведь любой головной убор испортит укладку. И возникают сомнения нужна шапка или нет. Можно сказать, что положительный ответ гарантирован.

Удивительные головные уборы настолько разнобразны и красивы, что любая модница с удовольствием проведет морозы и холода в стильных, модных и невероятно интересных головных уборах этого сезона.

В первую очередь хочется сказать о беретах. Это головной убор, который никогда не может выйти из моды. Меняется только способ воплощения- вязанные береты, твидовые, фетровые или бархатные.

Обычные вязанные шапки – самый универсальный вариант, который подойдет абсолютно под любую одежду. Продолжают держать свои позиции шапки детские с бубоном. Он придает веселое, радужное настроение и переносит владелицу в детство.

Снуд, второе название хомут. Это и не шапка и не шарф, он выглядит как широченный шарф без начала и конца, достаточно оригинально, другими словами съёмный воротник. Носить его можно как с курткой так и с пальто, а также можно оставить на шее в роли шарфа. Так же Вы не упадете в грязь лицом, если оденете шелковый платок. Нынешняя мода такое допускает.

Очень большой популярности приобретают меховые шапки. Наиболее популярные модели: это массивная круглая меховая шапка и шапка ушанка.

Очень стильно Вы будете выглядеть в шляпке. Это может быть шляпка с широкими или неширокими полями, а можно присмотреться и к шляпе ковбойского стиля.

Настоящей новинкой выступает такой головной убор как тюрбан. Эта восточная тематика обязательно привлечет к Вам внимание, выделит из толпы и придаст загадочности.

Шапочку с вуалью кто-то посчитает чересчур оригинальной, а для кого-то это будет именно той изюминкой, которая завершит образ.

Следует отметить возвращение из прошлых лет такого головного убора как шапка с фетра. Именно этот материал придаст Вам благородность и согреет в холодные время года. Для фанаток спортивного стиля тоже есть варианты. Стильное кепи будет уместно в их гардеробе, но козырек обязательно должен быть с круглым верхом и носить его нужно так, чтоб козырек был ниже уровня бровей.

Разнообразные фасоны, фактуры и цветовые решения дадут возможность завершить свой образ, а любой полет фантазии поможет воплотить и дополнительно декорировать свой головной убор тесьмой, бахромой, вышивкой, стразами и бисером.

PrettyWoman.dn.ua