Модная сумка – уникальный аксессуар 2016 года

Модная сумка 2016

Каждый год несет в себе свои уникальные тренды. 2016 год явил особые акценты в модном образе стильной леди. Основным аксессуаром теперь можно смело назвать оригинальную сумку. Ведь если задуматься – ни одна уважающая себя дама не выйдет в люди без любимой сумочки - для десятка нужных мелочей просто-напросто недостаточно только карманов.

Настало время познакомиться с изящными, иногда завораживающими новинками дизайнеров, начиная эксклюзивными модными показами и заканчивая доступными первоклассными моделями.

• Сумки из кожи рептилий

Чешуйчатые сумки привнесли фурор на модные показы 2016 года. Данный тренд коснулся не только кожаных сумок на http://www.riministile.ru, но и аксессуаров. Модная сумочка из кожи рептилии должна придерживаться классических, стандартных форм. Цвета тянутся к классике, даже натуральным расцветкам, а также всегда стильным «змеиным» узорам.

Если натуральный оттенок не подходит, можно смело приобрести сумку с винным или темно-бирюзовым оттенками.

• Сумки, облагороженные натуральным мехом

Наступившие холода вдохновили дизайнеров на создание теплых сумочек с использованием меха. Европейские модельеры представили широкий выбор аксессуаров в таком роде: миниатюрные ридикюли из гладкой шерсти различных цветов, плюшевые клатчи, пушистые сумки целиком из меха. Достойное место можно отдать клатчу-папке пестрых оттенков.

В повседневной суете образ украсит и кожаная сумочка, обладающая клапаном из рыжего меха лисы. К коротеньким дубленкам подойдёт прямоугольная сумка из белой овчины, украшенная цепочками.

В вечернем образе прекрасно сольется милый клатч изготовленный на основе овечьего меха. При выборе такой сумочки стоит опираться на модные оттенки: марсала, синий, зеленый или аметистовый.

Сумки с удивительными принтами

Картины всемирно-известных живописцев – вот где черпали вдохновение наши любимые дизайнеры в 2016 году. Сумки с подобными принтами само воплощение роскоши. Они наполнены фантазией и созданы для показа изумительного блеска в образе стильной женщины.

К данной категории стоит добавить клатчи с инкрустированными камнями, которые придают особый шик в смеси с принтами гравюр майя и инков, различным мифологическим существам.

• Продолжение 70-х годов

Вновь обрели свое величие сумочки с бахромой – модные аксессуары 1970-х. В 2016 году такие сумочки набирают значительную популярность и становятся одним из идеальных вариантов в образе молодой девушки.

Сумка, созданная из замши, классического черного окраса, с удлиненной бахромой в нижней части изделия – вот он, яркий пример, встречающийся на модных показах во многих домах мод.

К молодежному стилю можно отнести сумку-мешок с рядом ярусов и милой короткой бахромой.

Украшенные бахромой сумки можно встретить в актуальной технике пэчворк. Такие сумочки действительно оригинальны, в особенности, изделия, созданные вручную.

Не каждая женщина осмелится, однако, сногшибающе будет смотреться «ковбойская» сумка в своем естественном виде или следующими дополнениями: цепями, кисточками, бахромой.

Стильные ранцы

В путешествиях смогут украсить настроение стильные ранцы на основе денима, из крокодильей и змеиной кожи, которые пестрят на гребне модного цунами 2016 года.

Актуальными остаются сумки – «почтальоны», обязательно украшенные цветной замшей, ранцы с различными 3D-принтами, цветочными аппликациями.

Сегодняшний ритм развития моды преподносит сумку не просто как один из многих аксессуаров в дополнение к основному образу женщины.

Теперь определенные модели сумок можно смело назвать настоящими произведениями искусства, которые будут радовать своих хозяек и их поклонниц день за днем.

PrettyWoman.dn.ua