На свадьбе в Артемовском полицейскому сломали нос

В Артемовском районе сотрудники ГИБДД остановили свадебный кортеж. Один из гостей головой сломал полицейскому нос. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

В пресс-службе рассказали, что сотрудники ДПС тормознули в Артемовском районе автомобиль «Фольксваген Пассат», двигавшийся в составе свадебного кортежа, выехавший на встречную полосу и не остановившийся по первому требованию правоохранителей. Водителя задержали. Чуть погодя к стражам порядка подошли другие участники кортежа. Один из граждан, по данным следствия, ударом головы сломал нос 31-летнему инспектору, после чего скрылся. По факту возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». На данный момент личность подозреваемого установлена, с него взято обязательство о явке.

Похожие материалы

свадьба
Эпидемия нам не
Что бы в стране ни происходило: кризис, эпидемия или президентская гонка, люди продолжают жить, а влюбленные - заключать семейные союзы! …
свадьба
"Снова вместе" -
На следующей неделе на Новом канале стартует реалити-шоу "Снова вместе", которое даст людям, когда-то любившим друг друга, второй шанс. …
свадьба
В Харькове будет
В рамках фестиваля молодых семей «Щаслива наречена 2010» состоится конкурс свидетелей. Такой конкурс уникален — этих важных героев всякого семейного …

PrettyWoman.dn.ua