На свадьбе в Артемовском полицейскому сломали нос

В Артемовском районе сотрудники ГИБДД остановили свадебный кортеж. Один из гостей головой сломал полицейскому нос. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

В пресс-службе рассказали, что сотрудники ДПС тормознули в Артемовском районе автомобиль «Фольксваген Пассат», двигавшийся в составе свадебного кортежа, выехавший на встречную полосу и не остановившийся по первому требованию правоохранителей. Водителя задержали. Чуть погодя к стражам порядка подошли другие участники кортежа. Один из граждан, по данным следствия, ударом головы сломал нос 31-летнему инспектору, после чего скрылся. По факту возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». На данный момент личность подозреваемого установлена, с него взято обязательство о явке.

Похожие материалы

свадьба
Миссия: спасти свадьбу
Даже такое ответственное и заранее продуманное мероприятие как свадьба иногда может быть чревато неприятными сюрпризами, основными виновниками которых являются недобросовестные …
свадьба
НСК «Олимпийский» встретил
Главная спортивная арена страны недавно приняла первых молодоженов, которые провели на стадионе свою свадебную фотосессию . Снимки получились очень оригинальными …
Из-за снегопада свадьбу начали прямо в пробке
Из-за снегопада свадьбу
Вчера Полтавскую область замело снегом. Под Полтавой на трассе, которая ведет в сторону Гадяча, утром образовалась 10-километровая пробка. Застрял в …

PrettyWoman.dn.ua