На свадьбе в Артемовском полицейскому сломали нос

В Артемовском районе сотрудники ГИБДД остановили свадебный кортеж. Один из гостей головой сломал полицейскому нос. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

В пресс-службе рассказали, что сотрудники ДПС тормознули в Артемовском районе автомобиль «Фольксваген Пассат», двигавшийся в составе свадебного кортежа, выехавший на встречную полосу и не остановившийся по первому требованию правоохранителей. Водителя задержали. Чуть погодя к стражам порядка подошли другие участники кортежа. Один из граждан, по данным следствия, ударом головы сломал нос 31-летнему инспектору, после чего скрылся. По факту возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». На данный момент личность подозреваемого установлена, с него взято обязательство о явке.

Похожие материалы

свадьба
Депутатская свадьба -
Четырнадцатое февраля в Мариуполе было отмечено не только уже ставшими традиционными дискотекой у драмтеатра, повальным вручением друг другу валентинок (начиная …
свадьба
Андрей Ющенко погулял
В минувшую субботу внучка регионала Владимира Рыбака Катя вышла замуж за певца Александра Фортадо, который значится в друзьях Андрея Ющенко. …
свадьба
Как выбрать дату
Астрологи советуют при выборе даты бракосочетания прислушаться к звездам. Они смогут подсказать единственно правильные варианты для выбора дня красивой свадьбы, …

PrettyWoman.dn.ua