На свадьбе в Артемовском полицейскому сломали нос

В Артемовском районе сотрудники ГИБДД остановили свадебный кортеж. Один из гостей головой сломал полицейскому нос. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

В пресс-службе рассказали, что сотрудники ДПС тормознули в Артемовском районе автомобиль «Фольксваген Пассат», двигавшийся в составе свадебного кортежа, выехавший на встречную полосу и не остановившийся по первому требованию правоохранителей. Водителя задержали. Чуть погодя к стражам порядка подошли другие участники кортежа. Один из граждан, по данным следствия, ударом головы сломал нос 31-летнему инспектору, после чего скрылся. По факту возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». На данный момент личность подозреваемого установлена, с него взято обязательство о явке.

Похожие материалы

свадьба
Свадебные суеверия наших
Жениться согласно древним традициям  сейчас очень популярно среди брачующихся. Влюбленные высчитывают определенные дни и даже время суток для проведения свадебной …
свадьба
Обручальное кольцо для
Покупая обручальные кольца на свадьбу, мы приобретаем символ, подтверждающий супружеский статус. Обменявшись кольцами, молодожены обязуются любить и быть верными друг …
свадьба
4 свадьбы
Теперь каждый четверг на 1+1 в 21.30 на телевидение вновь возвращается шоу "4 свадьбы". Девушки, которые дают согласие на показ …

PrettyWoman.dn.ua