Волонтеры организовали "байкерскую" свадьбу раненому десантнику и его невесте

Необычная свадьба отправилась из-под стен военного госпиталя. Жених был в военной форме и с орденом "За мужество" на груди, а невеста – в вышитом платье, говорится в сюжете ТСН.16:45. 23-летний боец 95-й бригады Алексей Жовба и его невеста Снежана собирались пожениться без торжеств.

Признание десантник сделал девушке еще год назад, жениться им помешала война. Молодожены хотели поехать в ЗАГС на такси и без гостей. Однако волонтеры, которые опекают бойцов, устроили им настоящий праздник – с байкерским свадебным кортежем, гостями и вечеринкой в ресторане. Уже завтра Алексей вернется на лечение в госпиталь. А на август волонтеры подарили им свадебное путешествие.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/volontery-organizovali-baykerskuyu-svadbu-ranenomu-desantniku-i-ego-neveste-440721.html

Похожие материалы

свадьба
В прошлом году
В 2009 году было зарегистрировано 29,3 тыс. браков, что на 1,9% меньше, чем за предыдущий год, несмотря на то, что …
свадьба
Массовая свадьба состоялась
Одновременно 70 супружеских пар участвовали  в церемонии бракосочетания, которая состоялась в Киеве на Михайловской площади в субботу 29 сентября. …
Дочь Ирины Фарион вышла замуж во Львове
Дочь Ирины Фарион
Львовский городской совет лишился ещё одной завидной невесты. София Семчишин, приходящаяся дочерью экс-депутату Верховной Рады Ирине Фарион, вступила в официальный …

PrettyWoman.dn.ua