Свадьбу участка АТО заметили посетители соцсетей

Свадьба участка АТО

Фото со свадьбы участка АТО растрогало посетителей соцсетей. Люди в соцсетях умиляются фотографии со свадебной церемонии участника АТО Рустама Мустафаева и Дарьи Крапивы, которая родом из Донецка.

Появился снимок 3 мая на странице в Facebook. Автор фотографии, волонтер Леонид Краснопольский написал, что, несмотря на то, что Рустам – служит в ВСУ, а она из Донецка – всё же любовь сильнее войны. За короткое время количество репостов перевалило за сотню, а лайков – за тысячу. Значит, люди поддерживают такой настрой.

Похожие материалы

свадьба
Депутатская свадьба -
Четырнадцатое февраля в Мариуполе было отмечено не только уже ставшими традиционными дискотекой у драмтеатра, повальным вручением друг другу валентинок (начиная …
свадьба
Харьковчанка вышла замуж
Ради того, чтобы услышать заветное «будь моей женой», жительнице Первой столицы  пришлось проявить изобретательность и пройти через массу испытаний.    В …
свадьба
Свадебный кортеж из
Весело, под музыку, на площадь Рынок въехали сразу девять разноцветных, украшенных воздушными шариками «горбатых» «Запорожцев». Так необычно отпраздновать свою свадьбу …

PrettyWoman.dn.ua