75-лет в браке! Рекордную дату отметила самая пожилая пара Украины.

 

Они поженились в день начала Великой Отечественной – 22 июня 1941 года. С тех пор минуло уже 75 лет, но все эти годы они были вместе. Сейчас Александре и Валентину Кудрявцев по 100-лет, и они отметили свою «коронную» свадьбу в Днепре.

Сохранилось фото, которое запечатлевшее их молодыми – 75 лет назад
В те тревожные годы Александра работала агрономом в Ярославской области. Её будущий муж прибыл в село с целью погостить у крестной. Она то и познакомила Валентина и Александру.
Сейчас 100-летний супруг вспоминает, что в день регистрации брака они и узнали, что началась война.
А что касается секрета долголетия, то он прост: здоровый образ жизни. Они совершенно не приемлют алкоголь и не курят. Причём придерживались этого правила и в молодые годы. Также придерживаются расписания. В 8 утра завтракают, в 13:00 – обед, в 18:00 – ужин. Они вырастили 2-х дочерей. В разные годы семейство пополнилось 5 внуками и 8 правнуками. Всех детей воспитывали в любви и уважении.
И спустя эти десятилетия сохранились нежные чувства между супругами. Муж преподносит Александре подарки, а она готовит ему очень вкусную и здоровую еду.
На вопрос, в чем же секрет столь долгого и крепкого брака, они отвечают, что они всегда относились друг другу с пониманием и уважением, связывает их дружба.

Похожие материалы

свадьба
Экс-супруг Могилевской, Егор
Не так давно Алина Муринченко стала Долининой. Девушка сама завоевывала бизнесмена. И вот она - блондинка, моложе Могилевской на 10 …
Сколько стоит тамада ведущий фото видео съемка Киев
Сколько стоит тамада
Выбор тамады / ведущегоНа современном рынке свадебных услуг большой выбор лиц оказывающих услуги тамады. …
Свадьба волонтера Яны Зинкевич состоялась под проливным дождём на пиджаке мэра
Свадьба волонтера Яны
В конце мая на берегу Днепра состоялась свадебная церемония, объединившая начальника медицинского центра «Госпитальеры» Яну Зинкевич и добровольца АТО Максима …

PrettyWoman.dn.ua