Венчание мэра Глухова и экс-депутата Киевсовета

Женщина моложе своего избранника на целых 24 года. Мишель Терещенко является мэром Глухова, а также наследником династии меценатов. А сейчас он собирается вступить в брак со своей помощницей Еленой Ескиной, которая раньше была общественной активисткой и депутатом Киевсовета.

Через две недели во Владимирском соборе (Киев) состоится венчание пары. Будущие супруги рассказали об этом в интервью газете «День».

Владимирский собор строили предки Мишеля. И в этом прекрасном храме получали благословение уже несколько представителей рода Терещенко. Это уже норма для семьи, - говорит Мишель Терещенко.

Терещенко уже 62, и он венчается во Владимирском соборе

Елена тоже считает эту церковь особым местом. Оказалось, что здесь крестили её отца, который умер очень рано.

Будущая жена мэра Глухова знает толк как в столичных делах, так и в цветовых решениях

Пара решила обойтись без масштабных торжеств. Поэтому 62-летний Мишель и 38-летняя Елена сами занимаются планированием и организацией свадьбы.

Елена отмечает, что конечно хотела бы собрать и всех родственников, и всех знакомых, и всех друзей. Но сейчас просто не то время…

У Ескиной и Терещенко разница в возрасте 24 года. Также бывший депутат отмечает, что изначально вообще хотела отказать от публичности и свадебного платья. Желала просто расписаться в Загсе и побыть дома. Но на венчании настоял и сам Терещенко, и родственники.

 

Похожие материалы

свадьба
Серебряная свадьба в
15 июля 2006 года в 22:00 в Арт-клуб "44" (Киев, ул. Крещатик, 44) "Серебряная свадьба" (Минск, Беларусь) представит публике сольную …
свадьба
Молодожены экономят на
Накануне очередной зеркальной даты — 9.09.09 — Киев готовится к свадебному буму. Как писала «Сегодня», в этот день в столице …
свадьба
Служебный роман: за
В обществе преимущественно бытует негативное отношение к любого рода служебным романам, однако не всегда отношения на работе заканчиваются чем-то нехорошим.

PrettyWoman.dn.ua