Девятнадцатая годовщина супружеской жизни

Долгих девятнадцать лет существует ваша семья. За это время вы пережили взлеты и падения, обиды и радость. Многие воспитали и подняли на ноги детей и, теперь, гордятся своими успехами. Отмечать ли вам эту дату – девятнадцать лет семейной жизни? Каждый решает сам.

Дата хоть и не круглая, но значимая. Называется она – Гранатовая свадьба. Гранат – камень страсти, способный вернуть в сердца близких людей былые пылкие чувства и зажечь неугасаемый костер любви. За все эти годы любовь в семье стала делом привычным. Ах, как же нам хотелось бы вновь пережить ураган страсти, услышать пылкие признания, совершать безумные поступки ради любимых! Все это, по поверью, поможет вернуть гранат.

В некоторых странах девятнадцатую годовщину называют Гиацинтовой или Криптоновой свадьбой. Гиацинт цветок и драгоценный камень. Камень славится покровительством путников и помогает преодолевать сложный жизненный путь. Цветок гиацинта красив и нежен, он является одним из первых весенних растений. Он обязательно возвратит в ваш дом утраченную нежность, романтику, победит зимний холод в супружеских отношениях. Криптон элемент, всегда излучающий яркий свет. Является символом светлого, долгого и прочного семейного союза.

Можно присмотреть загородные рестораны Киева для свадьбы и провести торжество там. Или накрыть праздничный стол, по традиции, красной скатертью. Вынести девятнадцать разных блюд, причем, семь из них приготовлены из любого мяса, а, оставшиеся двенадцать, постные кушанья. Не стоит забывать о сочных и вкусных плодах граната.

Супруги могут внести гранатовый элемент в свои наряды: красные туфельки, красный носовой платок, ремень или обруч в красных тонах.

Муж и жена дарят друг другу украшения. Гостям предлагается широкий выбор подарков: от бутылки красного вина, до сервизов в гранатовых цветах. И, если, гиацинта в это время года невозможно отыскать, не беда. Любой красивый букет станет поводом порадоваться!

Похожие материалы

свадьба
Ялта делает ставку
Ялта может стать "свадебной" столицей Крыма. Соответствующие планы озвучили власти города. Эксперты, опрошенные Firstnews, говорят, что свадебные туры в Ялту …
свадьба
Сезон свадеб: невесты
Ближе к осени украинское село Волока становится центром сезонного паломничества невест. Почти в каждом здешнем дворе шьют свадебные платья и …
свадьба
Влюбленные «неожиданно» поженились
 Трогательное событие произошло на днях в Луганске во время проведения парада невест. Изначально событие планировалось как обычное дефиле сотни участниц …

PrettyWoman.dn.ua