Стриптиз на свадьбе

1 августа Виктор и Леся Дудник праздновали свадьбу в ресторане райцентра Городище Черкасской области. Среди гостей была 19-летняя Елена Самойлова, подруга невесты.

Посреди свадьбы Елена устроила стриптиз. Раздевание под музыку было профессиональным, потому что Самойлова работает в Киеве стриптизершей. Говорят, что присутствующие на празднике были шокированы.

— Я хотела, чтобы этот вечер всем запомнился, — улыбается стриптизерша. — Потому что свадьба была — какой-то отстой. Тамада затевала нудные конкурсы, музыканты играли Верку Сердючку. Вот я гостей и расшевелила. Свадьбу снимали на видео. Теперь все Городище ищет диск, чтобы опять посмотреть мой танец.

В райцентре свадьбы обычно празднуют в барах и ресторанах. Так меньше мороки. Сценарий торжества стандартный. За полгода на свадебный рушник стали 86 пар. Это на семь браков больше, чем в прошлом году за это время. Если гостей много — брак торжественно регистрируют во Дворце культуры. Если присутствуют только свидетели, то расписывают в Рагсе. Большинство новых семей создают люди до 30 лет. Хотя в позапрошлом году в Городище расписали пару, где жених был старше избранницы на 40 лет.

www.gazeta.ua

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в музее!
27 октября, в день своей свадьбы, молодая пара Никита и Анна Прохоровы, посетили музей истории Горловки. Вместе со своими гостями …
свадьба
Свадьба ополченца Моторолы
Командир отряда ополченцев Моторола 11 июля в Донецке сочетался узами брака со своей избранницей, жительницей Семеновки по имени Елена. Их …
В Киеве состоялась презентация книги о свадьбах крымских татар
В Киеве состоялась
В числе многочисленных событий, которые могли лицезреть гости 6-го Книжного арсенала, была и совмещенная с дискуссией лекция под вывеской «Этнический …

PrettyWoman.dn.ua