Звездные войны. Эпизод 7-й. Свадьба во Львове

На этих выходных, 15-16 августа, во Львове прошла необычная свадьба. На праздник жених и невеста, а также их друзья оделись в костюмы персонажей киноэпопеи Звездные войны.

Оригинальная идея проведения свадебной церемонии, по словам жениха, произвела настоящий фурор. В центре Львова к молодоженам и их гостям подходили туристы из разных стран мира, восторженно приветствовали их и фотографировали.

Все, кто имел фотоаппарат и стал свидетелем необычного свадебного торжества, старались сделать уникальные кадры.

То, что происходило в городе, повторилось и в ЗАГСе. Гости пары, которая расписывалась перед героями Звездных войн, кинулись со своими фотоаппаратами на необычных новобрачных. Это же сделал даже жених, забыв про свою собственную свадьбу.

В зал регистрации браков молодожены вошли под музыку "Звездных войн", чем потрясли всех сотрудников ЗАГСа. А из угла зала на них испуганно смотрели бандуристки.

www.korrespondent.net

Похожие материалы

свадьба
Руководство по экосвадьбе:
Мода сейчас на все природное и экологичное добралась и до свадеб. Теперь и церемонии бракосочетания модно проводить в стиле абсолютного …
свадьба
Жительницы Волгограда стали
Все знают о сложной политической ситуации, сложившейся в Украине. Многие люди здесь боятся оставаться в стране, опасаясь за свою жизнь …
свадьба
Мисс Украина выходит
Александра Николаенко - президент национального конкурса ?Мисс Украина-Вселенная? - выходит замуж за 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина, друга и партнера …

PrettyWoman.dn.ua