Звездные войны. Эпизод 7-й. Свадьба во Львове

На этих выходных, 15-16 августа, во Львове прошла необычная свадьба. На праздник жених и невеста, а также их друзья оделись в костюмы персонажей киноэпопеи Звездные войны.

Оригинальная идея проведения свадебной церемонии, по словам жениха, произвела настоящий фурор. В центре Львова к молодоженам и их гостям подходили туристы из разных стран мира, восторженно приветствовали их и фотографировали.

Все, кто имел фотоаппарат и стал свидетелем необычного свадебного торжества, старались сделать уникальные кадры.

То, что происходило в городе, повторилось и в ЗАГСе. Гости пары, которая расписывалась перед героями Звездных войн, кинулись со своими фотоаппаратами на необычных новобрачных. Это же сделал даже жених, забыв про свою собственную свадьбу.

В зал регистрации браков молодожены вошли под музыку "Звездных войн", чем потрясли всех сотрудников ЗАГСа. А из угла зала на них испуганно смотрели бандуристки.

www.korrespondent.net

Похожие материалы

свадьба
Кривошапко и Денисова
Страстный роман финалиста "Х-фактора" и известного хореографа Татьяны Денисовой завершился свадьбой.  "Ну что ж. Теперь мы муж и жена", - …
свадьба
У Львові відгуляли
25 липня у Львові проходить II Міжнародний фестиваль «LvivKlezFest». Родзинкою цьогорічного свята стало єврейське традиційне весілля. …
Венчание мэра Глухова и экс-депутата Киевсовета
Венчание мэра Глухова
Женщина моложе своего избранника на целых 24 года. Мишель Терещенко является мэром Глухова, а также наследником династии меценатов. А сейчас он …

PrettyWoman.dn.ua