Донецкие молодожены получили неожиданное предложение от гипермаркета мебели «MARGO»

Отныне каждая пара донецких молодоженов имеет шанс получить в день рождения своей семьи подарок от гипермаркет мебели «MARGO» и незабываемое свадебное торжество в компании телепроекта «Неожиданное предложение».

На Первом муниципальном стартовал новый проект под названием «Неожиданное предложение», генеральным партнером которого является гипермаркет мебели «MARGO».

Его участники – это жених и невеста, которым посчастливилось попасть в поле зрения съемочной группы и получить от ведущих новой программы то самое неожиданное предложение: пройти три конкурса и получить призы от гипермаркета мебели «MARGO».

Съемочная группа нового проекта «охотится» в местах наибольшего скопления свадеб: Парк кованых фигур, Дворец бракосочетания, бульвар Пушкина и т.д.

От потенциальных участников требуется  немного.

"Если пара готова потратить часок-другой до застолья на участие в съемках, то этого вполне достаточно, чтобы получить незабываемые впечатления на всю жизнь! Согласитесь, свадебное торжество в компании телепроекта «Неожиданное предложение» - событие уникальное".

Программа выходит на Первом муниципальном телеканале каждое воскресенье в 19:20 с повтором по субботам в 08:00.

Ведущие: Виктория Степанова и Янис Недопас.

"Если Вы готовы сделать нам свое «неожиданное предложение» - обращайтесь!", - призывает администрация «MARGO».

Похожие материалы

свадьба
3 возраста любви.
Ни для кого из нас не секрет, что с годами чувства притупляются. Люди, прожившие в браке несколько лет, редко испытывают …
свадьба
1000 км прошла
Во имя любви 17-летняя россиянка 20 суток преодолевала путь навстречу к своему любимому в Крым. Однако романтичное путешествие Клавдии завершилось …
свадьба
Экс-супруг Могилевской, Егор
Не так давно Алина Муринченко стала Долининой. Девушка сама завоевывала бизнесмена. И вот она - блондинка, моложе Могилевской на 10 …

PrettyWoman.dn.ua