Донецкие молодожены получили неожиданное предложение от гипермаркета мебели «MARGO»

Отныне каждая пара донецких молодоженов имеет шанс получить в день рождения своей семьи подарок от гипермаркет мебели «MARGO» и незабываемое свадебное торжество в компании телепроекта «Неожиданное предложение».

На Первом муниципальном стартовал новый проект под названием «Неожиданное предложение», генеральным партнером которого является гипермаркет мебели «MARGO».

Его участники – это жених и невеста, которым посчастливилось попасть в поле зрения съемочной группы и получить от ведущих новой программы то самое неожиданное предложение: пройти три конкурса и получить призы от гипермаркета мебели «MARGO».

Съемочная группа нового проекта «охотится» в местах наибольшего скопления свадеб: Парк кованых фигур, Дворец бракосочетания, бульвар Пушкина и т.д.

От потенциальных участников требуется  немного.

"Если пара готова потратить часок-другой до застолья на участие в съемках, то этого вполне достаточно, чтобы получить незабываемые впечатления на всю жизнь! Согласитесь, свадебное торжество в компании телепроекта «Неожиданное предложение» - событие уникальное".

Программа выходит на Первом муниципальном телеканале каждое воскресенье в 19:20 с повтором по субботам в 08:00.

Ведущие: Виктория Степанова и Янис Недопас.

"Если Вы готовы сделать нам свое «неожиданное предложение» - обращайтесь!", - призывает администрация «MARGO».

Похожие материалы

Катя Царик собралась под венец
Катя Царик собралась
Известная украинская клипмейкерша выходит замуж за бывшего одногруппника спустя 10 лет знакомства. Что ни говори, а список самых завидных невест …
Отделы ЗАГС Донецкой области подвели итоги 1 квартала
Отделы ЗАГС Донецкой
Пресс-служба Донецкого областного управления юстиции в Донецкой области сообщило о том, что отделы государственной регистрации актов гражданского состояния подвели итоги …
регистрации брака в Украине за сутки
Пилотный проект регистрации
В прошедшем году стартовал сервис предоставления электронных услуг по регистрации актов гражданского состояния. Молодым парам больше не требуется несколько раз …

PrettyWoman.dn.ua