В ЗАГС через избирательный участок.

Молодая пара из Черновцов - Анна и Денис, назначая дату свадьбы на 7 февраля, и предположить не могли,что их знаменательный день совпадет с днем выборов президента Украины. Однако дату свадьбы из-за этого переносить не стали.

Дату свадьбы выбирали задолго до того, как стало известно о втором туре выборов президента Украины. Узнав о дате, жених и невеста единоглассно приняли решение не откладывать свадьбу и  объединить два знаменательных события. Анна и Денис, прежде всего, решили  выполнить свой гражданский долг - заехали на избирательный участок, чтобы проголосовать, а уже после этого поехали в ЗАГС, на свадебную фотосессию и к гостям.

Похожие материалы

свадьба
В Харькове будет
В рамках фестиваля молодых семей «Щаслива наречена 2010» состоится конкурс свидетелей. Такой конкурс уникален — этих важных героев всякого семейного …
свадьба
Черновецкий подарил жене
Мэр Леонид Черновецкий, как узнала «Сегодня», сдержал слово и подарил в честь свадьбы секретарю Киеврады Олесю Довгому и его супруге …
свадьба
В Запорожье в
В Запорожье сложилась традиция: в определенные дни отмечается настоящий "свадебный бум". Такое было 7 июля 2007 года, 8 августа 2008 …

PrettyWoman.dn.ua