В ЗАГС через избирательный участок.

Молодая пара из Черновцов - Анна и Денис, назначая дату свадьбы на 7 февраля, и предположить не могли,что их знаменательный день совпадет с днем выборов президента Украины. Однако дату свадьбы из-за этого переносить не стали.

Дату свадьбы выбирали задолго до того, как стало известно о втором туре выборов президента Украины. Узнав о дате, жених и невеста единоглассно приняли решение не откладывать свадьбу и  объединить два знаменательных события. Анна и Денис, прежде всего, решили  выполнить свой гражданский долг - заехали на избирательный участок, чтобы проголосовать, а уже после этого поехали в ЗАГС, на свадебную фотосессию и к гостям.

Похожие материалы

свадьба
Необычная свадьба в
Одесситам, желающим отпраздновать свадьбу в необычном стиле, придется заплатить от 200 до нескольких десятков тысяч долларов. …
свадьба
В Запорожье будут
Запорожские студенты уже и не представляют День святого Валентина без традиционного «автобуса любви». Конечно, он посетит вузы и в этом …
свадьба
Выгодные браки политиков
Путь к вершинам карьеры для многих длинен. Золотая медаль в школе, красный диплом в институте, кропотливый труд, друзья, борьба за …

PrettyWoman.dn.ua