В ЗАГС через избирательный участок.

Молодая пара из Черновцов - Анна и Денис, назначая дату свадьбы на 7 февраля, и предположить не могли,что их знаменательный день совпадет с днем выборов президента Украины. Однако дату свадьбы из-за этого переносить не стали.

Дату свадьбы выбирали задолго до того, как стало известно о втором туре выборов президента Украины. Узнав о дате, жених и невеста единоглассно приняли решение не откладывать свадьбу и  объединить два знаменательных события. Анна и Денис, прежде всего, решили  выполнить свой гражданский долг - заехали на избирательный участок, чтобы проголосовать, а уже после этого поехали в ЗАГС, на свадебную фотосессию и к гостям.

Похожие материалы

свадьба
У Львові відгуляли
25 липня у Львові проходить II Міжнародний фестиваль «LvivKlezFest». Родзинкою цьогорічного свята стало єврейське традиційне весілля. …
свадьба
А невеста-то заграничная
Фестиваль «Славяне мы, в единстве - наша сила», посвящённый Дню славянской письменности и культуры, прошедший в Вейделевке, завершился подписанием «Соглашения …
свадьба
В загсах до
Свадебный ажиотаж пошел на спад. 26 ноября заканчивается сезон бракосочетаний, по крайней мере православных. Дело в том, что в конце …

PrettyWoman.dn.ua