Дарио Срна женился

В воскресенье капитан «Шахтера» Дарио Срна и его давняя подруга Мирела Форич узаконили свои отношения, поклявшись друг другу в вечной любви. Весь день в воскресенье в Дубровнике шел дождь, но пасмурная погода не испортила радость молодоженам. Как сообщают хорватские СМИ, Дарио и Мирела сказали друг другу «да» на украшенной белыми цветами терассе виллы Agava, расположенной на берегу Адриатического моря.



Невеста была одета в романтическое белое свадебное платье без рукавов, которое лишь подчеркивало ее заметно округлившийся животик (в июле пара ждет рождения дочери. – Авт.), жених — в элегантный черный костюм. Свидетелем со стороны Срны выступал его закадычный приятель и тезка Дарио Загора — бывший футболист загребского «Динамо», ныне выступающий за норвежский «Русенборг», Миреллу Форич к алтарю сопровождала ее лучшая подруга Лючия Томич.

После венчания молодые, их родственники и друзья, прячась под большими белыми зонтами как от дождя, так и от оккупировавших близлежащие окрестности многочисленных папарацци, перешли в расположенный по соседству отель Excelsior, где прошел праздничный ужин. На свадебном столе были ветчина и сыр, слоеные пирожки с разнообразной начинкой, далматинский суп паштикада (маринованная говядина с лапшой) с кнедликами, жареный ягненок и карамельный пудинг на десерт.

Среди гостей, которых собралось около 50 человек, были многочисленные родственники Дарио из Метковича (всем им жених заранее забронировал номера в «Эксельсиоре». – Авт.), Игор Дуляй со своей женой Бояной; многолетний партнер Срны по «Хайдуку», а ныне – футболист бельгийского «Локерена» Марио Царевич; популярная хорватская киноактриса Елена Першин. И конечно чета Балабанов – экс-игрок сборной Хорватии Бошко и его супруга Ива, которые в свое время и познакомили Дарио с Мирелой (случилось это в конце 2005 года в популярном загребском ночном клубе Ludnica. - Авт.). Служба безопасности отеля сделала все возможное для того, чтобы сохранить конфиденциальность торжественного мероприятия и защитить собравшихся от посторонних глаз и вспышек фотокамер папарацци.

Первую брачную ночь молодые провели на вилле Agava, в роскошных апартаментах с видом на остров Локрум. А уже утром в понедельник Дарио взял курс на Загреб, а оттуда — на Вену, где присоединился к сборной Хорватии, в составе которой завтра проведет товарищеский матч против австрийцев.

www.segodnya.ua

Похожие материалы

Катя Царик собралась под венец
Катя Царик собралась
Известная украинская клипмейкерша выходит замуж за бывшего одногруппника спустя 10 лет знакомства. Что ни говори, а список самых завидных невест …
Почем свадьба для народа в Запорожье?
Почем свадьба для
Осенний свадебный сезон в самом разгаре даже несмотря на уже подпортившуюся погоду. И пока невеста в эйфории выбирает платье, а …
свадьба
В День семьи
15 мая, в Международный день семьи, в симферопольском парке им. Гагарина прошла акция «Крепкая семья – успешная страна». …

PrettyWoman.dn.ua