В Запорожье в день "трех десяток" свадеб не будет

В Запорожье сложилась традиция: в определенные дни отмечается настоящий "свадебный бум". Такое было 7 июля 2007 года, 8 августа 2008 года и 9 сентября прошлого года. Исключением стал этот год на день "трех десяток" (10 октября 2010 года) свадеб не будет.

Об этом "РепортерUA" рассказала начальник отдела регистрации Центрального ЗАГСа Запорожья Елена Ильина.

"Дело в том, что 10 октября - воскресенье, а по понедельникам и воскресеньям ЗАГСы не работают. Но если бы нам заказали торжественную роспись в этот день, или было бы много желающих расписаться именно в этот день, то мы бы пошли на уступки. А так, когда ярых желающих играть свадьбы в этот день нет, то ЗАГСы работать не будут", - отметила Елена Ильина.

Зато накануне - 9 октября, на День города, в Центральном ЗАГСе распишется 25 пар.

Похожие материалы

свадьба
Ярмоленко станет мужем?
Сердце полузащитника киевского «Динамо» уже три года не свободно. Его избранница – киевлянка Инна, и она на два года старше …
свадьба
Защитник донецкого «Шахтера»
Теперь в стане «горняков» одним холостяком меньше. Защитник донецкого «Шахтера» Александр Чижов на зимних каникулах успел не только как следует …
свадьба
Ежегодно в брак
Мы всегда характеризовались высоким уровнем брачности и по-прежнему относимся к группе стран Европы с наибольшим показателем количества браков на тысячу …

PrettyWoman.dn.ua