14 февраля в Донецке не сыграют ни одной свадьбы

В День Святого Валентина в этом году в Донецке не появится ни одной новой семьи. На удивление, на 14 февраля в рагсы не поступило ни одного заявления. Озадачены даже работники отделов регистрации – за последние 10 лет это первый случай, когда будущие молодожены напрочь проигнорировали самый романтичный праздник.

- Конечно, в этом году 14 февраля выпало не очень удачно по календарю – это понедельник, - рассказала нам начальник городского отдела РАГС Донецка Люцина Гудзенко. – Но, тем не менее, даже ни одной просьбы расписать пару в этот день к нам не поступало. Хотя обычно желающих создать семью на День Святого Валентина хватает – наши люди любят знаковые даты и стараются под них подстраиваться. Как правило, в понедельник мы не проводим регистрации, но если бы было много желающих, думаю, сделали бы исключение. Но ни одного заявления на этот день у нас нет.

Не наблюдают в РАГСах ажиотажа и в выходные накануне праздника. Ни в пятницу 11, ни в субботу 12 февраля количество росписей не превысит обычную зимнюю норму – 3-4 церемонии в день.

А вот на следующую «счастливую тройку» - 11.11.2011 госслужащие, несмотря на «не сезон»,  прогнозируют наплыв желающих расписаться. Объясняют просто – очень многие настолько верят, что одинаковые числа принесут счастье в семейной жизни, что готовы даже «гулять» свадьбу под проливным осенним дождем.

www.kp.ua

Похожие материалы

свадьба
Ярмоленко станет мужем?
Сердце полузащитника киевского «Динамо» уже три года не свободно. Его избранница – киевлянка Инна, и она на два года старше …
свадьба
После победы «Динамо»
В киевской команде еще на одного холостяка стало меньше. Избранница Артема - красавица Анна.- Аня окончила экономический университет, а сейчас …
свадьба
Дарио Срна женился
В воскресенье капитан «Шахтера» Дарио Срна и его давняя подруга Мирела Форич узаконили свои отношения, поклявшись друг другу в вечной …

PrettyWoman.dn.ua