В Харькове свадеб в два раза больше, чем разводов

По данным областного управления статистики, в прошлом году харьковчане сыграли больше 10 тысяч свадеб. Правда, в 2009-ом желающих скрепить себя узами брака было почти на 500 пар больше.

Самым «семейным» оказался Орджоникидзевский район города. Там на каждую тысячу жителей пришлось почти 11 свадеб. В два раза реже свадьбы справляли в Московском и Фрунзенском районах города.

Сократилось и количество разводов. В пошлом году в Харькове официально разорвали свои отношения почти 4,5 тысячи семейных пар – это на триста меньше, нежели в 2009-ом. Чаще всего на развод подавали жители Червонозаводского района (3,6 пар на 1000 жителей), реже остальных разводились во Фрунзенском районе (2,7 на 1000 жителей).

www.objectiv.tv

Похожие материалы

свадьба
Нужно ли новобрачным
Городской дворец бракосочетания. Именно сюда приходят влюблённые парочки, чтобы официально оформить свои отношения. Нынешней зимой по пятницам и субботам здесь …
свадьба
В Луганской области
За 2009 год в Луганской области было зарегистрировано более 15 тысяч браков. Об этом информагентству Сxid.info сообщили в Главном управлении …
свадьба
Днепропетровские влюбленные обвенчались
В День святого Валентина влюбленные выбирают экстравагантные способы, чтобы поддержать огонь любви. Несколько интересных событий произошли и в Украине, в …

PrettyWoman.dn.ua