В Харькове свадеб в два раза больше, чем разводов

По данным областного управления статистики, в прошлом году харьковчане сыграли больше 10 тысяч свадеб. Правда, в 2009-ом желающих скрепить себя узами брака было почти на 500 пар больше.

Самым «семейным» оказался Орджоникидзевский район города. Там на каждую тысячу жителей пришлось почти 11 свадеб. В два раза реже свадьбы справляли в Московском и Фрунзенском районах города.

Сократилось и количество разводов. В пошлом году в Харькове официально разорвали свои отношения почти 4,5 тысячи семейных пар – это на триста меньше, нежели в 2009-ом. Чаще всего на развод подавали жители Червонозаводского района (3,6 пар на 1000 жителей), реже остальных разводились во Фрунзенском районе (2,7 на 1000 жителей).

www.objectiv.tv

Похожие материалы

свадьба
Дмитрий Кривцов выбрал
Сегодня в жизни велогонщика проконтинентальной команды ISD Дмитрия Кривцова произошло радостное событие. В Донецке 24-летний спортсмен стал семьянином, заключив брак …
свадьба
Ярмоленко станет мужем?
Сердце полузащитника киевского «Динамо» уже три года не свободно. Его избранница – киевлянка Инна, и она на два года старше …
свадьба
Хупа в Мариуполе
МАРИУПОЛЬ, Украина — 7 марта в мариупольской еврейской общине произошло знаменательное событие — свадебный обряд хупа. Эта хупа уникальна своем …

PrettyWoman.dn.ua