На свадьбе Кривошапко будет в вышиванке, а Денисова - в сарафане

Ни для кого уже не секрет, что известный хореограф Татьяна Денисова и певец Александр Кривошапко вскоре сыграют свадьбу. Парочка познакомилась на съемках проекта «Х-фактор» для канала СТБ. Однако отношения у них завязались не сразу.



 - На проекте мы практически не пересекались. Таня мне рассказывала концепцию постановок, ведь в моих номерах почти не было хореографии. Но я всегда знал, что Таня - талантливый человек, она меня впечатляла как женщина.  
 
 Тем не менее, они сразу произвели друг на друга очень хорошее впечатление. Вот, что говорит о Кривошапко Денисова:
 
 - Я сразу обратила внимание, что у Саши высокий интеллект, что он – необычный человек. 
 
 Ей вторит и Александр:
 
 – А я сразу понял, что Таня - очень эффектная и талантливая. За маской сильного человека скрывается слабая женщина, которая просто хочет покоя и любви.
 
 Сейчас влюбленные готовятся к своей свадьбе:
 
 – Да, мы думали о нарядах. Это будет одежда в стиле фольк, очень простая. На Саше будет легкая вышиванка, а на мне сарафан. Все очень просто.
 По словам Кривошапко, свадьба для них – это подготовительный процесс:
 
 - Штамп в паспорте не важен. Для нас главная цель – венчание. На свадьбе будет четыре человека. А на венчании мы будем вдвоем. Оно состоится в Крыму.

www.kp.ua

Похожие материалы

свадьба
У Львові відгуляли
25 липня у Львові проходить II Міжнародний фестиваль «LvivKlezFest». Родзинкою цьогорічного свята стало єврейське традиційне весілля. …
свадьба
Первым о женитьбе
Сразу же после свадьбы композитор Илья Резник и Ирина отправились отдыхать в Крым, вместе с известной певицей Азизой и Виктором …
свадьба
Почему Александру Денисову
30 апреля в Крыму состоялось одно из самых главных светских мероприятий этой весны: экс-министр труда и социальной политики Украины Людмила …

PrettyWoman.dn.ua