Черновецкий выдает дочь замуж

Избранником дочери мэра Киева стал 35-летний московский бизнесмен с одесскими корнями Сергей Янчуков. Свадьбу сыграют уже в начале осени в одном из самых дорогих загородных московских заведений.

На праздник пригласили целое созвездие селебретис разной величины и национальности. Так, сейчас пиар-служба ресторана ведет активные переговоры с менеджерами самой Шэрон Стоун. Зазвать ее на свадьбу можно за полмиллиона долларов.

В окружении семьи Черновецких уже вовсю обсуждают платье будущей невесты. Не секрет, что Кристина будет выходить замуж уже на четвертом месяце беременности.

"Она уже в феврале будет рожать (напомним, у Кристины уже есть трое детей. Младшему Ване — 4 года, а старшей Алине — 11). У них настоящая любовь, а не интрижка", — говорит подруга семьи. По ее словам, Сергей, узнав о том, что Кристина ждет ребенка, развелся со свой супругой Еленой. На формальности потребовалось время, поэтому свадьба затянулась.

С Сергеем Кристина познакомилась в Одессе, откуда он родом, когда еще работала в "Правэкс-банке". Сейчас Янчуков занимается московскими супермаркетами, а до этого возглавлял одну из дочерних компаний "Газпрома". Нынче семья больше живет в Америке, чем в Москве, вероятно, именно там Кристина и будет рожать (все внуки мэра Черновецкого родились именно в США). При этом Кристина фамилию менять не намерена. Среди женщин в их семье традиция — оставлять фамилию отца.

Напомним, что вокруг отца невесты недавно разразился очередной скандал. Стало известно о том, что мэр Киева одновременно с украинским имеет и израильское гражданство. Сам Черновецкий утверждает, что верен Украине. 

Похожие материалы

Как выбрать свадебное агентство
Как выбрать свадебное
То, как сложится жизнь молодоженов после регистрации брака, зависит, по большому счету, от них самих. Однако останется ли непосредственно день …
Венчание мэра Глухова и экс-депутата Киевсовета
Венчание мэра Глухова
Женщина моложе своего избранника на целых 24 года. Мишель Терещенко является мэром Глухова, а также наследником династии меценатов. А сейчас он …
В одесском селе близнецы расписались с близняшками – двойная свадьба
В одесском селе
В одесском селе Каменка Измаильского района недавно братья-милиционеры Анатолий и Николай Демченко женились на сестрах-студентках  Анастасии и Евгении. …

PrettyWoman.dn.ua