Свадебные страсти на СТБ накаляются

Телепроект «Свадебные битвы» собирает все больше зрителей у телеэкранов. Еще бы! Ведь страсти на шоу накаляются не на шутку!

Например, в прошлой программе героями шоу стали Аня и Богдан. Девушка родом из Эстонии, а парень – из села под Черновцами. Познакомились влюбленные в Праге, где Богдан учился, а Аня приехала отдыхать. Отношения молодых развивались очень стремительно, и вскоре Аня переехала  к родным Богдана, где сейчас они все вместе занимаются семейным бизнесом – строят пиццерию.


Теща и свекровь до проекта виделись всего однажды, когда мама Ани Антонина приезжала в Украину проведать дочь. Антонина – женщина веселая и энергичная, в свои 39 лет любит активный отдых, поклонница разнообразных развлечений и увеселений. Она предложила молодым провести свадьбу в стиле эстонской пивной вечеринки с зажигательными танцами под кантри. Для будущего супруга своей дочери теща подготовила суровое испытание: он должен будет рубить дрова, чтобы таким образом продемонстрировать, что полностью готов к семейной жизни. Для себя Антонина уготовила роль диджея. Женщина признается, что всегда хотела попробовать себя в столь необычном амплуа.

Свекровь придерживается совсем другой точки зрения на счет свадьбы сына. Мама Богдана Анна – учительница в детской художественной школе, это консервативная женщина, которая хочет, чтобы свадьба молодых прошла в украинских национальных традициях с рушниками, караваями, оберегами, обрядами. На столе, по ее мнению, должно быть обилие сытных национальных блюд. Но это противоречит представлениям Антонины о праздничном столе, на котором, как она считает, должны быть только легкие закуски, пиво и сухарики.

Отличаются две женщины и способами воспитания детей: Анна старается всю жизнь всячески помогать своим чадам независимо от их возраста, предпочитает жить одной семьей. Антонина, в свою очередь, придерживается европейских взглядов на воспитание, поэтому ее дочь с 16 лет зарабатывает деньги самостоятельно и мать даже отпустила ее в Украину к возлюбленному.

Накал страстей увеличится прямо накануне свадьбы, когда свекровь поставит теще ультиматум: никакой пивной вечеринки, иначе она с детьми не придет на свадьбу вообще. Удастся ли двум матерям найти компромисс и как разрешится их спор? Следите за выпусками «Свадебных битв» на СТБ.

Информационная служба портала  

Похожие материалы

свадьба
Основные причины недовольства
Согласно опросам, проведенным среди новоиспеченных супругов, многие выразили свое недовольство прошедшей свадьбой в той или иной степени. …
Сколько стоит макияж, причёска, букет невесты в Киеве
Сколько стоит макияж,
Букет невестыЕсли говорить о качественном букете для невесты, то его стоимость начинается от приблизительно 700 гривен. …
свадьба
В Харькове прошла
В Харькове провели первую в Украине велосипедную свадьбу. Жених был в костюме, но в кроссовках, невеста – в элегантном подвенечном …

PrettyWoman.dn.ua