Футбольная свадьба в Одессе

На пресс-конференции генерального директора футбольного клуба «Черноморец» Сергея Керницкого, состоявшейся после проигрыша команды ФК «Днепр» 10 декабря, одна из присутствующих болельщиц высказала необычную просьбу.

Девушка попросила Керницкого разрешить ей провести свое бракосочетание на стадионе. 19-летняя Ирина заявила, что они с ее возлюбленным являются страстными поклонниками футбола и уже запланировали свою свадьбу на июль следующего года.




Сергей Керницкий одобрил предложение девушки и разрешил молодым влюбленным заключить брак на территории нового стадиона в Одессе, строительство которого уже подходит к завершению.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

Молодоженам с Полтавщины 179 лет на двоих
Молодоженам с Полтавщины
Когда в сельсовет позвонила по просьбе стариков их племянница и сообщила о готовящейся свадьбе, чиновники чуть со стульев не попадали …
свадьба
Свадьбы политиков: как
История знакомства президентской четы рассказывается уже как легенда: мол, Людмила Александровна уронила себе на ногу кирпич, а Виктор Федорович напоил …
свадьба
В загсах до
Свадебный ажиотаж пошел на спад. 26 ноября заканчивается сезон бракосочетаний, по крайней мере православных. Дело в том, что в конце …

PrettyWoman.dn.ua