Футбольная свадьба в Одессе

На пресс-конференции генерального директора футбольного клуба «Черноморец» Сергея Керницкого, состоявшейся после проигрыша команды ФК «Днепр» 10 декабря, одна из присутствующих болельщиц высказала необычную просьбу.

Девушка попросила Керницкого разрешить ей провести свое бракосочетание на стадионе. 19-летняя Ирина заявила, что они с ее возлюбленным являются страстными поклонниками футбола и уже запланировали свою свадьбу на июль следующего года.




Сергей Керницкий одобрил предложение девушки и разрешил молодым влюбленным заключить брак на территории нового стадиона в Одессе, строительство которого уже подходит к завершению.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Пусть хоть кто-то
В Винницком городском загсе в день выборов с утра ждали всего-навсего одну пару: больше желающих расписаться в столь ответственный для …
свадьба
Молодожены из Трускавца
18-летняя Анастасия Романчукевич из Трускавца Львовской области познакомилась с Виктором Федоровичем почти 10 лет назад. Тогда будущий президент Украины отдыхал …
свадьба
В Запорожье будут
Запорожские студенты уже и не представляют День святого Валентина без традиционного «автобуса любви». Конечно, он посетит вузы и в этом …

PrettyWoman.dn.ua