Футбольная свадьба в Одессе

На пресс-конференции генерального директора футбольного клуба «Черноморец» Сергея Керницкого, состоявшейся после проигрыша команды ФК «Днепр» 10 декабря, одна из присутствующих болельщиц высказала необычную просьбу.

Девушка попросила Керницкого разрешить ей провести свое бракосочетание на стадионе. 19-летняя Ирина заявила, что они с ее возлюбленным являются страстными поклонниками футбола и уже запланировали свою свадьбу на июль следующего года.




Сергей Керницкий одобрил предложение девушки и разрешил молодым влюбленным заключить брак на территории нового стадиона в Одессе, строительство которого уже подходит к завершению.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Ежегодно в брак
Мы всегда характеризовались высоким уровнем брачности и по-прежнему относимся к группе стран Европы с наибольшим показателем количества браков на тысячу …
свадьба
Свадебные традиции крымских
О том, как татарские невесты готовятся к свадьбе, нам посчастливилось узнать на экскурсии-фестивале "Восточные ворота: АртПоле - Крым", который состоялся …
свадьба
Свадебная статистика на
Фактически Украина имеет наивысшие показатели числа зарегистрированных браков на одну тысячу человек. Украина относится к тем немногим странам, где отношение …

PrettyWoman.dn.ua