Свадебного бума не будет!

В Днепропетровске работники РАГСов озадачены. Никакого свадебного бума, такого традиционного после Рождественского поста, не случилось.

Более того, женихи и невесты еще не подали ни одного заявления на излюбленную всеми дату – 14 февраля. Пока в День влюбленных бракосочетаний не намечается. Может быть, на молодых людей так влияет время года, а, может быть, никто не хочет заключать брак в високосный год.


Страдают от недостатка работы и фотографы . Свадебный сезон начинается в апреле, а до этого специалисты сидят без работы, ведь мало кто из влюбленных хочет устраивать свадьбу в морозные деньки, если только пара в скором времени не ожидает пополнения семейства.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Велосипедная романтика в
  В Запорожье прошел необычный свадебный марафон. Жених, невеста и около сотни их гостей прибыли к зданию РАГСа на велосипедах.
свадьба
В Днепропетровске все
В Днепропетровске все чаще вступают в брак в зрелом возрасте. Как объяснила «Комсомолке» начальник Индустриального отделения ЗАГСа Людмила Сидельцева, молодые …
свадьба
В Донецке состоялось
17 сентября в донецком Дворце бракосочетаний состоялась необычная свадьба. Законным браком сочетались старший лейтенант милиции Виталий Писаренко и капитан милиции …

PrettyWoman.dn.ua