Свадебного бума не будет!

В Днепропетровске работники РАГСов озадачены. Никакого свадебного бума, такого традиционного после Рождественского поста, не случилось.

Более того, женихи и невесты еще не подали ни одного заявления на излюбленную всеми дату – 14 февраля. Пока в День влюбленных бракосочетаний не намечается. Может быть, на молодых людей так влияет время года, а, может быть, никто не хочет заключать брак в високосный год.


Страдают от недостатка работы и фотографы . Свадебный сезон начинается в апреле, а до этого специалисты сидят без работы, ведь мало кто из влюбленных хочет устраивать свадьбу в морозные деньки, если только пара в скором времени не ожидает пополнения семейства.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Кабмин утвердил перечень
Кабинет Министров Украины утвердил перечень дополнительных услуг органов регистрации актов гражданского состояния (РАГС), за осуществление которых будет взиматься плата. Перечень …
свадьба
Сын Пилипишина женился
Сын экс-главы Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина Александр женился на дочери священника.Свадьба прошла в банкетном зале шикарного 5-звездочного отеля в …
свадьба
Незабываемая свадьба. Какая
Самое важное событие в жизни хочется сделать незабываемым и фееричным. На это молодожены ежегодно выбрасывают миллионы гривен и обращаются в …

PrettyWoman.dn.ua