С приходом весны в донецкие РАГСы выстраивается очередь

 Желающих пожениться заметно прибавилось с наступлением весны. Зимняя стужа уже позади, близится окончание Великого поста, до мая еще далеко, поэтому в Донецке созревает настоящий свадебный бум. Влюбленные наконец дождались прихода тепла и теперь с радостью отправляются в РАГСы расписываться или подавать заявления.



Сейчас количество желающих заключить брак примерно равно количеству брачующихся в самый популярный для свадеб месяц – сентябрь. 20 и 21 апреля работники РАГСа будут женить по 20 пар в день! Хотя, конечно, ни с чем нельзя сравнить количество влюбленных, желающих вступить в брак именно в так называемые «красивые»даты 07.07.07. или 09.09.09. Тогда из РАГСов ежедневно выходило по 40 новых семейных пар.

Говорят, что свадебный бум в Донбассе настолько активен, что сейчас проблематично подать заявление даже на начало июня. Все дни уже давно расписаны и влюбленным остается только переносить свои бракосочетания на начало или середину июля.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Загс и роддом
Жизненные установки украинской молодежи отличаются от старшего поколения: ей не характерны традиционные, в том числе национальные, ценности. Но высокая ориентированность …
свадьба
«Свобода» запретит свадьбы
«Свобода», которая теперь руководит львовскими городским и областным советами, с первых же сессий начала с политических заявлений. Члены националистической партии …
свадьба
Сезон свадеб: невесты
Ближе к осени украинское село Волока становится центром сезонного паломничества невест. Почти в каждом здешнем дворе шьют свадебные платья и …

PrettyWoman.dn.ua