Влюбленные «неожиданно» поженились в Луганске

 Трогательное событие произошло на днях в Луганске во время проведения парада невест. Изначально событие планировалось как обычное дефиле сотни участниц в свадебных нарядах по главным улицам города для повышения престижа института семьи и материнства. Девушки предстали перед горожанами в классических белоснежных нарядах , платьях стиляг и стилизованных древнегреческих туниках.



Но по-настоящему поразила всех настоящая свадьба одной из участниц парада, о которой будущая невеста даже не догадывалась. Изобретательный жених решил убить двух зайцев сразу и сделал своей возлюбленной предложение прямо во время парада. До этого молодой человек позаботился о кольцах и времени регистрации, поэтому влюбленные отправились с фестиваля прямо в РАГС, где и узаконили свои отношения.

Кстати сама невеста даже не догадывалась о планах своего возлюбленного, поэтому такое бракосочетание стало для нее настоящим приятным сюрпризом.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Во Львове пройдет
Уникальная возможность почувствовать себя невестой появится у всех желающих львовянок. 8 марта любая из жительниц города может надеть свадебное платье …
27 мая полтавские невесты пройдут маршем по улицам города
27 мая полтавские
  Полтавские невесты и уже замужние дамы 27 мая смогут принять участие в Третьем ежегодном марше невест. Для этого девушкам …
свадьба
Молодожены голосовали на
Одетые в свадебные наряды новоиспеченные муж с женой приехали на избиручасток в Одессе.Свадьба Александра Колоколова и Надежды Лактионовой совпала с …

PrettyWoman.dn.ua