Чем хороши чужие свадьбы?

Одновременно с приходом теплоты начинается и свадебная пора. В РАГСы выстраивается длинная очередь молодоженов, а опытных ведущих и фотографов расхватывают как горячие пирожки. Но если свадебные хлопоты пока вас не коснулись, не отчаивайтесь – все еще впереди! А сейчас можно вдоволь нагуляться на бракосочетаниях своих близких.

Вы и не предполагали, сколько преимуществ дает участие в свадьбе в качестве приглашенной гостьи. Во-первых, это прекрасная возможность посетить веселую вечеринку в кругу более-менее близких людей, где вам обязательно будут рады. Во-вторых, вы можете натанцеваться до упада, поучаствовать в забавных конкурсах и отведать изысканных блюд и напитков.

Но один из главных плюсов – это обилие холостых друзей жениха на свадьбах. Как правило, парни здесь разгорячены алкоголем и вдохновлены поступком друга, поэтому вполне готовы к романтическим приключениям, чем вы и можете  воспользоваться. Кстати, по статистике, множество «свадебных» знакомств впоследствии имеют продолжение. Не забывайте, что на свадьбах обычно присутствуют только самые близкие друзья и родственники, поэтому вероятность наткнуться на подлеца и обманщика намного меньше, чем, скажем, в ночном клубе.

Кроме того, свадьба – это прекрасный повод для встречи старых приятелей, одноклассников и сокурсников. Здесь вы можете вспомнить юность и как возобновить былые связи, так и завести новые полезные знакомства.

Но если и этот повод кажется вам неубедительным, то только представьте, какой роскошный повод для шоппинга появляется. На свадьбе нельзя ударить лицом в грязь, а значит нужно обязательно хорошенько приодеться, приобрести оригинальные аксессуары и сделать красивый мейк-ап и прическу. Позаботьтесь о внешнем виде как можно тщательнее, ведь через несколько недель вы получите снимки с праздника. На которых хотелось бы выглядеть не хуже остальных.
И каждый свой поход на чужую свадьбу воспринимайте не как лишнюю и ненужную трату денег, а как возможность приобрести бесценный опыт. Со стороны всегда виднее лучше, поэтому заметив на торжестве ошибки в организации, вы сможете избежать их при подготовке к собственной свадьбе.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Женитьба во Дворце-юбиляре
Харьковскому Дворцу бракосочетания исполняется 50 лет. Одним из торжественных мероприятий тут стала золотая свадьба Элеоноры и Валерия Городецких, которые 50 …
свадьба
Лучшие свадебные платья
Похоже, отходит волна свадеб. Как пишет VIP, на днях женился самый старший из заявленных на этот сезон женихов Петр Симоненко.
свадьба
Украинцы все чаще
 Чтобы избежать пафоса, скуки, издевательств тамады и пшена в волосах, украинцы устраивают тематические свадьбы, переходя от брачных игр к ролевым …

PrettyWoman.dn.ua