Свадебный произвол в крымских дворцах

Всем желающим провести  свадьбу или регистрацию брака в одном из южнобережных крымских дворцов нужно быть готовыми к тому, что официально такие мероприятия не разрешены, а значит вы можете столкнуться с некоторыми проблемами с законом.



Свадьбы проводят чаще всего в Ливадийском, Воронцовском и Массандровском дворцах. В основном, с администрацией культурных заповедников договариваются через свадебные агентства , которые без труда смогут организовать бракосочетания во дворцах. Стоимость такой церемонии обычно варьируется в пределах от 6 до 20 тысяч гривен.

Кстати, в июне этого года настоящий скандал разгорелся в Ливадийском дворце, который был полностью закрыт для посещения из-за празднуемого там бракосочетания. Кроме этого, по желанию заказчика, из Итальянского дворика был демонтирован мраморный фонтан 19 века, который позже украсил праздничный стол молодоженов.

    

Похожие материалы

свадьба
Севастополь – город
     Традиционно именно в сентябре заключается большое количество браков. И именно в эту пору на главных площадях и в самых …
Крым
По официальным данным
По данным, которые попали в распоряжение NDNews, за период с января по май 2016 года на территории Крыма родилось на …
свадьба
Крымскотатарским парам жениться
Любопытно, но организация свадьбы для крымскотатарской пары обходится молодоженам в сумму от 50-ти тысяч гривен, что можно прировнять к 20 …

PrettyWoman.dn.ua