Что делать киевскому жениху перед свадьбой

Вот и наступил день, которого ты так долго и утомительно дожидался. Мысли путаются, куда бежать, что делать — непонятно, спрашивать некого, да и подсказать некому. Волнение берет над тобой верх, ты в состоянии, что называется «не от мира сего». На самом деле ничего страшного нет, просто ты женишься и всего-то. Итак, господин жених, предлагаем вам внимательно изучить последовательность ваших действий перед свадьбой.

VIKTORIA MAKEUP — Визажист в Киеве


Совет первый: за месяц до свадьбы обязательно сходите к стоматологу. Здоровье, прежде всего, да и улыбка на свадебном видео тогда будет выглядеть просто потрясающе.

Далее позаботьтесь о том, чтобы ваше сердце было здоровым. В день свадьбы вам придется много плясать, целоваться, улыбаться, следить за порядком и уделять внимание гостям. Не мешало бы в день свадьбы припасти волокардин. Если кто-то слишком будет волноваться, то вы тут же ему поможете. 

Теперь настала очередь заняться внешним видом: сходить к визажисту, мастеру маникюра или к парикмахеру. А еще не стоит на последний день откладывать примерку свадебного костюма. Заранее узнайте у невесты стиль ее платья, потому что молодожены должны прекрасно гармонировать друг с другом. Кстати, костюм должен быть тебе комфортным, потому что в нем нужно будет находиться довольно долго.

И еще - заранее попытайтесь запомнить по фото гостей со стороны невесты и про их MAKEUP, чтобы для фотошопа было меньше работы. Так ты сможешь избежать на свадьбе многих казусов и произвести впечатление на родственников своей возлюбленной.


Похожие материалы

свадьба
В Хмельницком невеста
Для того чтобы показать наряд всем желающим, в городе устроили парад женихов. 85 девушек помогали нести фату счастливой невесте, которая …
свадьба
Подарки на свадьбу
Ни одна свадьба не обходится без подарков для новоиспеченной семьи. Как же правильно их принимать, чтобы не обидеть своих гостей?
Мариупольцы жалуются на дороговизну услуг ЗАГСа
Мариупольцы жалуются на
 Там их убеждают провести обряд подороже, чем вообще отбивают всякое желание расписыватьсяВ Мариуполе молодая пара, решив скрепить свои отношения узами …

PrettyWoman.dn.ua