Платье стоимостью 400 тыс. долл. продемонстрировали в Петербурге

Одно из самых дорогих в мире свадебных платьев привезли в Петербург. Изделие от дизайнера Мауро Адами из платины стоит 400 тыс. долл. Большинство невест может лишь полюбоваться этим произведениям искусства, нервно кусая локти. 



Свадьба – одно из самых значительных событий в жизни девушки. Мечта каждой невесты – надеть самое красивое платье в мире. Цена мечты в денежном эквиваленте составила целых 400 тыс. долл. Corinthia Hotel (Петербург) стал местом, где было представлено платиновое платье от Мауро Адами.

Свадебное платье из драгоценного металла было создано в 2008 году, вызвав зависть большинства невест. Этот чудесный наряд занял третье место в списке самых дорогостоящих платьев мира. Творец Адами лично посетил Северную столицу, представляя свое произведение искусства моды. 

Данное свадебное одеяние абсолютно уникально. В структуре ткани – переплетение шелка с тончайшими платиновыми нитями. От сказочного платья веет итальянским шиком. Свадебный дом Domo Adami пользуется большой популярностью в России. К примеру, декор для свадьбы Константина Зырянова (футболист, тренер «Зенита») был разработан именно Мауро Адами. 

Похожие материалы

свадьба
27 мая петербуржцев
27 мая в северной столице России отмечали День города. В честь праздника в центре Санкт-Петербурга работали 14 разнообразных площадок с …
свадьба
Петербургских женихов и
Встать в очередь на подачу заявления в петербургские ЗАГСы теперь можно в Интернете. …
свадьба
Скафандр вместо свадебного
Ни в одной гражданской норме не изложены требования к свадебному наряду брачующихся. После одного из шокирующих случаев, произошедших в Санкт-Петербурге, …

PrettyWoman.dn.ua