Мартин Фримен - актер сериала «Шерлок» рассказал о женитьбе

Мартин Фримен

Британский актер, одной из последних киноработ которого стал сериал «Шерлок», Мартин Фримен сообщил в интервью для одного их британских СМИ, что после романа продолжительностью 15 лет женился на своей подруге Аманде Аббингтон.

«Нам давно следовало пожениться», — сказал актер. Однако тут же Фримен заявил, что не намерен обсуждать подробности своей личной жизни, так как не хочет, чтобы эта тема муссировалась в прессе. «Мы живём в такое время, когда все хотят о всех всё знать, и это, знаете ли, очень утомительно», — объяснил он.

Отметим, Фримен и Аббингтон познакомились в 2000 году во время съемок фильма «Только для мужчин». Так, за годы романа у них родилось два ребенка. В 2005 году — сын Джо, в 2009 году — дочь Грейс. Однако даже после рождения детей пара не планировала официально регистрировать свой брак.

Как сказал в интервью британский актер, последнее время финансовое положение Аманды Аббингтон резко ухудшилось: она была объявлена банкротом после того, как не уплатила правильно налог на наследство. Это, по словам Фримена, и подтолкнуло его сделать предложение Аманде. Свадьба была закрытого формата, и присутствовали на ней только близкие друзья «молодожёнов».

Похожие материалы

свадьба
Выйти замуж за
С "заморским женихом" всегда есть одна опасность ? возможно, из-за языка, или культурных различий, бывает очень сложно понять, что он …
свадьба
Обручальное кольцо можно
Ювелирная компания Tiffany"s подарила всем представительницам прекрасного пола возможность спроектировать эксклюзивное обручальное кольцо. На экране iPhone, в который загружена специальная …
свадьба
Щетка, которая увлажняет
Изобретатели из Японии придумали массажную щетку для волос, в которую они встроили портативный увлажнитель. Замечательно, что такой гаджет прекрасно подходит …

PrettyWoman.dn.ua