Элементы свадебного наряда невесты

свадебное платье русалка

Удачно выйти замуж – значит не только выбрать подходящую партию, но и правильно подобрать свадебный наряд... Декор на платье добавит шика и роскоши в свадебный образ. Но лучше использовать декоративные элементы в разумных пределах и именно в тех областях, к которым необходимо привлечь внимание. Например, в зоне декольте или области спины.

1. Платье в стиле 30-х, цена по запросу, Monsoon
2. Cерьги, 299 грн., Lady Collection
3. Клатч с вышивкой и камнями, 1470 грн., Accessorize
4. Клатч, 1310 грн., Accessorize
5. Туфли, цена по запросу, Loriblu
6. Платье принцессы с корсетом, украшенным пайетками, цена по запросу, To Be Bride
7. Посеребренный ободок с кристаллами, 2000 грн., Magia Di Gamma
8. Туалетная вода Florabellio, 50 мл 2375 грн., Diptyque
9. Кольцо, цена по запросу, Tous

Подбери идеальное платье по своей фигуре. Платье годэ за счет корсета делает талию изящной и привлекает внимание к области бедер.

Создано для идеальной фигуры.

Для стройной фигуры свадебное платье русалка типа «песочные часы». Сделает формы еще более соблазнительными. New look для фигуры типа «груша» и «перевернутый треугольник». Скроет широкие или, наоборот, узкие бедра, подчеркнув достоинства. Стиле ампир с завышенной линией талии подчеркнет грудь, визуально увеличит рост и скроет лишние килограммы в области живота и бедер. Платье +болеро удачно сбалансирует диспропорциональную фигуру. Хорошее решение для обладательниц очень узких или слишком широких плеч. Платье принцессы с пышной юбкой для фигуры «прямоугольник». Создаст нужный акцент на талии и сделает линии более плавными и женственными.

Изящно

Приверженцам скромного декора и лаконичного силуэта понравятся платья в греческом стиле с мягкими складками или приталенные варианты, например,

1. Платье приталенного силуэта, 7 235 грн., Vesilna
2. Платье с фигурными вырезами, 3270 грн., Asos
3. Туфли, 1290 грн., Alba
4. Браслет 150 грн., Avon
5. Питательная основа для ногтей Fill The Gap, 120 грн., Essie

Кружево

Изящные наряды из нежного белого кружева – олицетворение женственности и невинности. Особенно выигрышно смотрятся в компании с украшениями из жемчуга.

1. Платье в стиле New look, 6 700 грн., To Be Bride
2. Платье, 10 000 грн., S`Oliver Premium
3. Платье-бюстье асимметричного кроя, ок. 1900 грн., H&M
4. Босоножки, цена по запросу, Marc Cain

Похожие материалы

свадьба
Модные свадебные туфли-2012
Невестам-модницам хочется выглядеть на собственной свадьбе не только красиво, но и соответствовать последним модным веяниям. …
свадьба
Арабское золото: женихам
Одно из последствий арабских революций, помимо сбоя политических ориентиров, всплеск цен на сырье. Беспокойство в нефтеносном регионе нервирует инвесторов, и …
свадьба
Мексиканская свадьба в
Свадьбы в ресторанах «МакДональдс» обретают всё большую популярность по всему миру. Дошла эта мода и до Мексики. На днях в …

PrettyWoman.dn.ua