Модные тенденции в выборе свадебных платьев 2016 – с любовью к стилю

Каждая девушка мечтает о невероятно красивой свадьбе, где ей по праву будет отдана роль королевы бала. Для достижения задуманного нужно малое: блеск в глазах, прекрасное настроение, эффектные прическа и макияж, а также безупречно подобранное платье. Об этом удивительном наряде ходит множество мифов и легенд. Его фасоны с каждым годом претерпевают изменения.

Но каждый раз свадебное платье смотрится шикарно и безупречно, если подобрано с учетом особенностей вашей фигуры. Выбрать самое очаровательное платье из множества других вам помогут мастера свадебного салона «Мэри Трюфель», где работают профессионалы индустрии моды и красоты. Эксклюзивный партнер популярного бренда Ariamo Bridal (Ариамо Брайдал) знает лучшие секреты преображения и представляет в своем ассортименте бесподобные свадебные платья талантливых модельеров Навиблю Брайдал, Татьяны Каплун, Оксаны Мухи.

Основные конфигурации свадебных платьев

Самый первый секрет для невест заключается в том, что какие бы платья не привлекли ее внимание, каждое из них можно легко отнести к определенной группе фасонов. Всего таких групп существует пять. На их основе создаются удивительные по своей красоте наряды.

Платье «Королева бала»

Фасон легко расходится от облегающего бюста к расширенной от талии юбке. Причем последнюю отличает пышность и головокружительный объем. Она позволяет скрыть тяжелые бедра и подчеркнуть осиную талию, даже если она таковой не является. Не рекомендуется такой силуэт низким девушкам, но надев высокие каблуки можно скорректировать присущую фактуру. Платью характерно наличие подъюбника и кринолина.

Платье «Принцесса»

Его отличает А-образный крой. Облегающие лифы и расширяющиеся книзу юбки делают стильные свадебные платья силуэта «Принцесса» подходящими для различных типов фигуры. Они визуально удлиняют невысокий рост, делают пышные формы гораздо стройнее, скрывают тяжелый низ фигуры, придавая ей изящества.  

Прямое платье или фасон «Английская королева»

Достаточно свободное платье, облегающее бедра и ниспадающее по прямой вниз. Подходит для пропорциональной фигуры или силуэта типа «Песочные часы». При этом не важен размер одежды невесты. Наряд эффектно подчеркивает основные линии – бюст, талию, бедра.

Платье греческое, римское или «Ампир»

Главная особенность такого кроя – завышенная линия талии. Пояс облегает тело под грудью, акцентируя достоинства бюста и выгодно оттеняя его прелесть. Великолепно смотрятся такие платья из легких, воздушных материалов, так как уходящая от пояса вниз ткань изящно струится. Идеально подходят они для девушек, не наделенных стройной талией, а также для будущих мам, чей животик уже заметен глазу.

Платье «Русалка»

Хотите стать прекрасной Афродитой, вышедшей на берег из пены морской? Тогда это платье создано для вас. Однако помните, что такой фасон подойдет только обладательницам идеальных линий фигуры. Платье плотно облегает силуэт и книзу расходится в элегантной волне. В нем эффектно смотрятся девушки высокого роста.

Советы стилистов – как выбрать платье мечты

  • большое значение имеет качество ткани вашего платья. Дорогие материалы и выглядят эффектно, в то время как дешевый аналог может испортить даже самый нарядный фасон.
  • подбирайте платье с характерными для вас чертами. Зная, какая длина модели или рукавов вам идет, остановите выбор на них. Не переусердствуйте с декором. Елочная игрушка привлекает взгляд, но и быстро его утомляет.
  • не останавливайтесь на одном фасоне, по совету консультанта салона примерьте несколько, чтобы выбрать наиболее подходящий вам силуэт.
  • внимательно отнеситесь к выбору цвета свадебного платья. Кроме традиционного белоснежного существует множество очаровательных тонов.
  • стоит соотносить платье с тематикой свадьбы. Лучше сразу обозначить стилисту, в какой концепции планируется проводить торжество. Это сузит поиски и позволит выбрать максимально выгодный фасон.
  • обязательно пройдитесь в понравившемся платье, чтобы почувствовать комфорт. Если ткань и швы будут давить на тело, то на свадьбе вы будете чувствовать себя неуютно.

Будьте красивы и счастливы! Впереди вас ждет новая жизнь, настраивайтесь на позитив!

Источник – marytrufel.ru

Похожие материалы

свадьба
В честь свадьбы
Многие будущие супруги мечтают сделать день свадьбы особенным. Кто-то решает обменяться кольцами на вершине горы, под водой или в воздухе. …
свадьба
В «Тальцах» молодоженам
В Музее «Тальцы» на территории старой кузницы начали проходить свадьбы, где молодожены выковывают подкову на семейное счастье. Как сообщила заведующая …
свадьба
Свадьба на лету
Ной Фалмор (Noah Fulmore) и Эрин Финнеган (Erin Finnegan) стали первой в истории парой, сыгравшей свадьбу в невесомости, сообщает Daily …

PrettyWoman.dn.ua