"Триллер" Майкла Джексона на азербайджанской свадьбе

И чего только не сделаешь ради того, чтобы свадьба надолго осталась в памяти. Таким запомнится одна из азербайджанских свадеб, которая состоялась в Баку, и останется в памяти жениха и невесты, а также многочисленных гостей праздничного вечера танцами под легендарную композицию Майкла Джексона "Триллер". Причем на свадьбе выступили не профессиональные танцоры, а обычные гости.

Альбом Майкла Джексона "Thriller" 1982 года, являющийся самым продаваемым диском в истории, внесен в Национальный реестр звукозаписи США (National Recording Registry).

www.life.trend.az

Похожие материалы

свадьба
В Нью-Йорке прошел
Каждый год в феврале в Нью-Йорке проходят крупные распродажи свадебных нарядов, во время которых продавцы предлагают будущим новобрачным огромные скидки. …
свадьба
На Международном кузнечном
В селе Истье Старожиловского района на Международном кузнечном фестивале состоялась необычная свадьба.Молодая пара, Олеся и Андрей, решили  официально соединиться узами …
свадьба
На праздник Красной
Трепещите, работники загсов! Неумолимо надвигается 25 апреля, преддверие Красной горки, а вместе с ней - толпы страждущих именно сегодня начать …

PrettyWoman.dn.ua