Самарские невесты переодеваются в барышень-крестьянок, а женихи – в гангстеров

Работники ЗАГСов губернии подвели итоги работы за 2009 год

Итоги показали: самарцы в придумывании имен и обрядов проявляют недюжинную креативность! Чего стоит свадьба в английском и гангстерском стилях!

- Один раз жених, невеста и гости переоделись в ангелов-хранителей, - рассказала Наталья Овчинникова, начальник отдела-Дворца бракосочетаний Самары. – Все гости были в розовых очках. Когда жениха и невесту объявили мужем и женой, очки все разом сняли.

 Не менее удивила и развеселила работников ЗАГСа свадьба-пародия на пушкинскую «Барышню-крестьянку» жених-граф явился во фраке, невеста - в кокошнике и платье ручной работы, обшитом бисером.

– Некоторые гости пришли тоже во фраках, некоторые - в красных мужицких рубахах, - вспоминает Наталья Овчинникова. - А уехали молодые под аккомпанемент русских народных песен.

Не только на свадьбе самарцы отрываются по-полной. Настоящая фантазия у мам и пап проявляется, когда приходит пора выбирать имя ребенку.

- Конечно, родители имеют полное право называть малыша как хотят. Но если имя слишком абсурдное, мы их стараемся отговорить, - признается Екатерина Мельник, руководитель управления ЗАГС Самарской области.

Похоже, молодые родители не всегда слушаются работников ЗАГСа. Поэтому среди малышей-2009, кроме популярных Настенек, Дашенек, Викторий, Елизавет, Артемов, Дмитриев, Максимов, Александров и Никит встречаются Анны-Марии, Апполинарии, Анастасии-Мирабеллы, Ефросиньи, Мальвины, Искандеры, Доминики, Святозары, Доброславы и Одиссеи.

www.samara.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Британцы спасли свадьбу
Заснеженная невеста и 40 гостей вовремя добрались до церкви благодаря тому, что британцы сплотились, чтобы спасти её свадьбу. …
свадьба
Протестующие сыграли свадьбу
Первая свадьба была сыграна на центральной площади Каира. Хишам и Сальма провели здесь двенадцать дней и нашли близких по духу …
свадьба
Орловец подарил невесте
Золотого цвета резная красавица, припаркованная у самого обычного деревенского домика на трассе Орел – Залегощь, стала настоящей достопримечательностью деревни Котовка. …

PrettyWoman.dn.ua