Молодожены провели первую брачную ночь в полицейском участке

Молодожены из штата Массачусетс провели свою первую брачную ночь в отдельных камерах полицейского участка, после того как невеста попыталась переехать на машине бывшую пассию жениха.

Полиция сообщает, что 22-летняя Марисса Энн Путигнано-Кин (Marissa Ann Putignano-Keene) из города Хайянис в понедельник пыталась наехать на другую женщину и ее сына на стоянке для автомобилей. Жертва сообщила полицейским, что раньше состояла в близких отношениях с женихом.

Пара поженилась в ратуше Барнстейбла, после чего они распили бутылку шампанского.

Невесте предъявлено обвинение в нападении с использованием опасного оружия. Ее мужа, 37-летнего Тимоти Кина (Timothy Keene), ехавшего в машине вместе с ней, обвиняют в нарушении общественного порядка.

Оба были освобождены из-под стражи во вторник.

www.americaru.com

Похожие материалы

свадьба
В Китае можно
Гуляя в парке, на берегу моря или в исторической части китайского города в погожий денек, обязательно наткнешься на предсвадебную фотосессию, …
свадьба
Родила во время
Свадьбу молодой французской пары в городе Сен-Мартен, пришлось срочно прервать сразу после того, как невеста сказала судьбоносное «да». Женщина была …
свадьба
Свадьба для Золушки:
Сегодня среди средних слоев населения все большую популярность приобретают бюджетные, но в то же время неординарные свадьбы. Так, пару лет …

PrettyWoman.dn.ua