Молодожены провели первую брачную ночь в полицейском участке

Молодожены из штата Массачусетс провели свою первую брачную ночь в отдельных камерах полицейского участка, после того как невеста попыталась переехать на машине бывшую пассию жениха.

Полиция сообщает, что 22-летняя Марисса Энн Путигнано-Кин (Marissa Ann Putignano-Keene) из города Хайянис в понедельник пыталась наехать на другую женщину и ее сына на стоянке для автомобилей. Жертва сообщила полицейским, что раньше состояла в близких отношениях с женихом.

Пара поженилась в ратуше Барнстейбла, после чего они распили бутылку шампанского.

Невесте предъявлено обвинение в нападении с использованием опасного оружия. Ее мужа, 37-летнего Тимоти Кина (Timothy Keene), ехавшего в машине вместе с ней, обвиняют в нарушении общественного порядка.

Оба были освобождены из-под стражи во вторник.

www.americaru.com

Похожие материалы

свадьба
Свадьба на небесах
Бельгийская пара заключила свой брак практически на небесах. После 10 летних отношений бельгийцы Сандра и Джером решили сыграть свою свадьбу …
свадьба
Свадьбы не будет!
Родные Ирины Антоненко сорвали свадьбу манекенщицы, которая вошла в число 15 самых красивых женщин мира. Родственники «мисс Россия - 2010» …
свадьба
Транжиры женятся на
Ученые из финансовой школы американского университета Northwestern University (штат Иллинойс) пришли к выводу, что транжиры, как правило, женятся на бережливых …

PrettyWoman.dn.ua