Легендарный монах выпустил свадебную коллекцию шампанского

Dom Pérignon - премиальный французский бренд шампанского и частый гость на звездных мероприятиях. Знаменитости мирового масштаба - Том Круз и Кэтти Холмс, Мэрайя Кэрри и Ник Кэннон, Бейонсе и Jay-Z, Дженнифер Лопез и Марк Энтони - отметили свою свадьбу именно этим шампанским.

Dom Pérignon рекой лилось еще на свадьбе принцессы Дианы и принца Чарльза - тогда на каждой бутылке были выгравированы имена членов королевской семьи. Dдохновившись столь знаменательным событием, Dom Pérignon представил новую коллекцию шампанского Dom Pérignon Wedding.

Dom Pérignon Wedding - это набор из 12 бутылок винтажного шампанского 2000 года и белой лакированной коробки, в которой хранится 13-я бутылка - специальный подарок жениху и невесте с серебряной этикеткой, на которой по заказу гравируется имена молодоженов и дата их росписи.

В рамках выпуска новой коллекции Dom Pérignon запускает рекламную кампанию и представляет не опубликованный ранее фотоснимок Клаудии Шиффер - супермодели, которая также отметила свою свадьбу этим знаменитым шампанским.

www.drinktime.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадьба пела и
Люди женятся, мечтая прожить вместе всю жизнь. Но это получается далеко не у всех: многие пары разводятся в первые десять …
свадьба
В Мурманске откроется
Выйти замуж - уметь надо! В Японии, например, этому учат. За две с небольшим тысячи долларов в школе невест научат …
свадьба
Майки с принцем
Букингемский дворец запретил производство и продажу сувенирных футболок и чайных полотенец, посвященных свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Под табу …

PrettyWoman.dn.ua