Легендарный монах выпустил свадебную коллекцию шампанского

Dom Pérignon - премиальный французский бренд шампанского и частый гость на звездных мероприятиях. Знаменитости мирового масштаба - Том Круз и Кэтти Холмс, Мэрайя Кэрри и Ник Кэннон, Бейонсе и Jay-Z, Дженнифер Лопез и Марк Энтони - отметили свою свадьбу именно этим шампанским.

Dom Pérignon рекой лилось еще на свадьбе принцессы Дианы и принца Чарльза - тогда на каждой бутылке были выгравированы имена членов королевской семьи. Dдохновившись столь знаменательным событием, Dom Pérignon представил новую коллекцию шампанского Dom Pérignon Wedding.

Dom Pérignon Wedding - это набор из 12 бутылок винтажного шампанского 2000 года и белой лакированной коробки, в которой хранится 13-я бутылка - специальный подарок жениху и невесте с серебряной этикеткой, на которой по заказу гравируется имена молодоженов и дата их росписи.

В рамках выпуска новой коллекции Dom Pérignon запускает рекламную кампанию и представляет не опубликованный ранее фотоснимок Клаудии Шиффер - супермодели, которая также отметила свою свадьбу этим знаменитым шампанским.

www.drinktime.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадьба «моржей» в
В Красноярске молодожены и их гости искупались в реке при 30-градусном морозе. О мощи русской натуры боязливо написали даже американская …
свадьба
Пол Маккартни споет
Сэр Джеймс Пол Маккартни споёт на свадьбе внука британской королевы принца Уильяма. Об этом 68-летнего бывшего участника группы "Биттлз" лично …
свадьба
Британские молодожены после
Молодая пара из Британии – 34-летний издатель Мартин Шаброк и его 29-летняя жена, учительница младших классов Хайди, – сразу же …

PrettyWoman.dn.ua