В 100 лет мужчина вступил в брак во второй раз

Форрест Лансвей из американского штата Калифорния вступил в брак в 100 лет с 90-летней Роуз Поллард.

- Мы готовились к свадьбе больше года. Роуз пообещала пойти под венец в честь моего 100-летнего юбилея, - рассказывает Форрест Лансвей.

Пара познакомилась в начале 1980-х. Агентство организовало для них свидание. До того Форрест и Роуз не знали друг друга. К тому времени оба были вдовцами. Танцевали всю ночь.

После того вечера не виделись 28 лет. Встретились случайно. Форрест предложил вступить в брак. Роуз согласилась.

Мужчина раньше работал электросварщиком, женщина - архитектором. Сначала жили отдельно, каждый в своем доме, на расстоянии 80 км. Потом Форрест перебрался к жене. Завели тетрадь, в которой записывают планы на будущее. Один из пунктов - спуститься на байдарках к Аляске.

- Чувствую, будто мне 65, - смеется Лансвей. - Люблю выпить бокал красного вина или виски, обожаю жаренное мясо.

Оба были женаты по разу. Детей не имеют.

www.gazeta.ua
 

Похожие материалы

свадьба
Десять фотографов и
В Екатеринбурге пройдет необычное мероприятие. На одной свадьбе будет работать десять лучших фотографов города.  Один из организаторов заявляет, что событие …
свадьба
Сегодня весь мир
Сегодня, 9 сентября, по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии (CIDESCO) отмечается Всемирный день красоты …
свадьба
На свадьбы в
Министерство юстиции вынесло на суд общественности проект административного регламента работы ЗАГСов. Теперь каждая процедура в столь важном учреждении будет расписана …

PrettyWoman.dn.ua