Как женятся футбольные болельщики

Осенью 2010 года официальный стадион футбольного клуба «Барселона» «Камп Ноу» принял решение предоставлять поле для проведения свадеб. И вот 10 июля на стадионе состоялась первая свадьба. Бывший хоккеист Ибан Англада и экономист Сигрид Санс, а также 260 их гостей пили шампанское и танцевали на домашнем газоне своего любимого клуба. Торжество в спортивном духе обошлось молодоженам в 60 тысяч евро.



Вообще расценки на стадионные свадьбы «Камп Ноу» таковы: 1800—2400 сама церемония (в зависимости от количества гостей), банкет — от 110 евро на человека. Максимальное число гостей — 750.


Похожие материалы

свадьба
Кемеровские молодожёны отправились
Сегодня, в праздник Святого Валентина, в кемеровских ЗАГСах буквально яблоку некуда было упасть. Многие захотели приурочить свои торжества к знаковому …
свадьба
Тенденции кондитерской свадебной
Свадебный торт является неотъемлемым свадебным атрибутом, о котором также необходимо позаботиться заранее и продумать его дизайн. …
свадьба
Если женщина старше…
Неравные браки, в которых гораздо старше девушки был мужчина, издавна считались нормой, и именно к этому следовало стремиться. Союзы, в …

PrettyWoman.dn.ua