Социальные сети и электронные приложения в помощь молодоженам

Социальные сети настолько прочно вошли в нашу жизнь, что теперь очень важным ритуалом после бракосочетания является смена статуса в Facebook. Приглашения гостям можно разослать через Twitter, а для тех, кто не сможет приехать на церемонию, можно устроить видеоконференцию.

Молодожены прибегают к помощи разнообразных гаджетов, чтобы облегчить себе подготовку к свадьбе и сэкономить время. Возможным сейчас даже стало вступление в брак по Skype, если влюбленные находятся друг от друга очень далеко.

Свадебные блоги или даже целые сайты стали обычным делом. Так гораздо удобнее всем, кто имеет  отношение к предстоящей церемонии, следить за свежими новостями от жениха и невесты, составлять праздничное меню, выбирать нужную и любимую музыку. Также таким образом жених и невеста рассылают гостям электронные приглашения на торжество. А после бракосочетания на сайт можно выложить фотографии и видеозаписи с праздника. Подобные сайты создают около 65% американских молодоженов.

18% невест выбирают свадебные наряды с помощью интернета, а 20% пар заказывают свадебную атрибутику и машины во всемирной сети. А с помощью разнообразных приложений молодожены планируют свой бюджет.

Единственной преградой на пути к полному господствованию технологий в подготовке к свадьбе является то, что не все родственники молодоженов являются уверенными пользователями электронных устройств. Хотя таких людей с каждым годом становится все меньше.

Популярным является перечисление денежных средств на счет молодоженов в качестве подарка. Такие перечисления совершают с помощью PayPal.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Facebook создал обозначения
Самая популярная социальная сеть в мире Facebook неоднократно выступала в поддержку ЛГБТ-сообществ и за легализацию однополых браков. Теперь же разработчики …
свадьба
Шестилетние дети вступили
Нидерланды – страна с достаточно фривольными взглядами на жизнь. Недавно местный учитель естествознания стал инициатором свадьбы у младших школьников. …
свадьба
Самая красивая свадьба
Однокашники Илья и Саша, прежде чем пожениться, встречались целых 15 лет! Молодые люди познакомились еще во втором классе и с …

PrettyWoman.dn.ua