Третья свадьба Бледанс прошла на острове Маврикий

Телеведущая Эвелина Бледанс в третий раз вышла замуж за актера Александра Семина.

Бракосочетание влюбленных прошло на острове Маврикий, куда парочка прилетела за три дня до свадьбы. Находящаяся на большом сроке беременности Эвелина чувствовала себя великолепно и выглядела очень счастливой.


Бракосочетание влюбленных прошло достаточно необычно. Невеста была одета в белое платье, а жених – в костюм раба. Свадебный автомобиль пары украшали не ленты и кукла, а два ананаса. А вот вместо букетика невесты у Бледанс был обычный кактус, срезанный в саду отеля. Также не было у супругов и колец. Их брак священник скрепил кровью: жених и невеста укололи себе безымянные пальцы кактусом и соединили свои руки.



Бракосочетание прошло тайно, без приглашенных гостей. После заключения брака местные жители устроили для молодых целое шоу с акробатами и жонглерами.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Беременная дочь Джима
Любимая дочь известного актера Джима Керри, Джейн вышла замуж за своего давнего возлюбленного, музыканта Алекса Сантану. …
свадьба
Дочь Кая Метова
Кай Метов выдает дочь Кристину замуж. Избранником девушки стал молодой человек по имени Алексей, который уже долгое время проживает в …
свадьба
Миллиардер выдал замуж
Южнокорейские миллионер, который объявил о поисках идеального мужа для своей дочери, заявил, что нашел такого. Для этого ему потребовалось просеять …

PrettyWoman.dn.ua