Третья свадьба Бледанс прошла на острове Маврикий

Телеведущая Эвелина Бледанс в третий раз вышла замуж за актера Александра Семина.

Бракосочетание влюбленных прошло на острове Маврикий, куда парочка прилетела за три дня до свадьбы. Находящаяся на большом сроке беременности Эвелина чувствовала себя великолепно и выглядела очень счастливой.


Бракосочетание влюбленных прошло достаточно необычно. Невеста была одета в белое платье, а жених – в костюм раба. Свадебный автомобиль пары украшали не ленты и кукла, а два ананаса. А вот вместо букетика невесты у Бледанс был обычный кактус, срезанный в саду отеля. Также не было у супругов и колец. Их брак священник скрепил кровью: жених и невеста укололи себе безымянные пальцы кактусом и соединили свои руки.



Бракосочетание прошло тайно, без приглашенных гостей. После заключения брака местные жители устроили для молодых целое шоу с акробатами и жонглерами.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Замуж за рубеж.
Полагаете, что в век Интернета, социальных сетей и активного зарубежного туризма услуги международных брачных агентств оказались невостребованными? Мы тоже так …
свадьба
Выйти замуж за
С "заморским женихом" всегда есть одна опасность ? возможно, из-за языка, или культурных различий, бывает очень сложно понять, что он …
свадьба
Беременная невеста вышла
Необычное место для свадебной церемонии выбрали чешские молодожены – 32-летняя Татьяна и 34-летний Томас ПРОКОПЫ. Нарядившись в стильные купальники, они …

PrettyWoman.dn.ua