Новая свадьба Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова, недавно пережившая весьма болезненный развод с мужем, кажется, подумывает о новой свадьбе. Известная режиссер и актриса разоткровенничалась на эту тему во время открытия элитного свадебного салона.

Кинодива явилась на мероприятие в гордом одиночестве. Вниманием Ренаты прямо на входе в ресторан завладел свадебный букетик из белоснежных роз, который держала в руках маленькая девочка.

 Кстати, букетик в итоге достался-таки Ренате. Чуть позже она попросила в зале тишины и прочитала гостям стихотворение о любви, женских страданиях и метаниях души. Имени автора этого стихотворного произведения Литвинова не огласила.

- Я мечтаю о свадьбе! Белое платье невесты - это так прекрасно!" - поделилась с гостями актриса.

Правда, о своем избраннике Рената так ничего и не рассказала.

Актрисе не понравилось, что во время ее пламенной речи фотографы не отходили от нее ни на шаг. Получив в подарок от организаторов вечеринки банку вишневого домашнего варенья и душистое мыло, Литвинова удалилась в неизвестном направлении.

По материалам KINO.ukr.net.

Похожие материалы

свадьба
«Горько!» больше не
Хлебу да соли теперь место на кухне. Крики «Горько!» не в почете. Даже белые кринолиновые платья, и те начинают пахнуть …
свадьба
Сельский врач стал
72-летний Вэнь Чэньлинт женися на женщине, которая моложе его на 45 лет. Новоиспеченный муж проживает со своей двадцатисемилетней супругой Чжан …
свадьба
Бамбукоплавающие невесты
Три китайские пары устроили свадебную церемонию посреди реки, балансируя на бамбуковых шестах. Невесты были одеты в традиционные подвенечные платья, а …

PrettyWoman.dn.ua