Новая свадьба Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова, недавно пережившая весьма болезненный развод с мужем, кажется, подумывает о новой свадьбе. Известная режиссер и актриса разоткровенничалась на эту тему во время открытия элитного свадебного салона.

Кинодива явилась на мероприятие в гордом одиночестве. Вниманием Ренаты прямо на входе в ресторан завладел свадебный букетик из белоснежных роз, который держала в руках маленькая девочка.

 Кстати, букетик в итоге достался-таки Ренате. Чуть позже она попросила в зале тишины и прочитала гостям стихотворение о любви, женских страданиях и метаниях души. Имени автора этого стихотворного произведения Литвинова не огласила.

- Я мечтаю о свадьбе! Белое платье невесты - это так прекрасно!" - поделилась с гостями актриса.

Правда, о своем избраннике Рената так ничего и не рассказала.

Актрисе не понравилось, что во время ее пламенной речи фотографы не отходили от нее ни на шаг. Получив в подарок от организаторов вечеринки банку вишневого домашнего варенья и душистое мыло, Литвинова удалилась в неизвестном направлении.

По материалам KINO.ukr.net.

Похожие материалы

Дочь вышла замуж в больнице, чтобы мама могла увидеть
Дочь вышла замуж
Девушка из США решила устроить церемонию бракосочетания в больнице, где лежала ее мама, больная раком. …
Масштабное пиршество турецких новобрачных
Масштабное пиршество турецких
Необычное событие произошло в турецком городе Килис, расположенном в приграничном районе с Сирией.В день своего бракосочетания турецкая брачная чета Фетхуллах (Fethullah Uzumcuoglu) и Эсра (Esra Polat)предложили 4000 …
свадьба
Самый сексуальный депутат
46-летний Питер МакКей, который был признан самым сексуальным депутатом канадского парламента, женился, и таким образом вычеркнул себя из списка самых …

PrettyWoman.dn.ua