Пробка чуть не оставила жениха и невесту неженатыми

Московские пробки – это уже не просто легенды и предметы анекдотических историй, это еще и коварные разрушители браков.

Именно по причине ужасной загруженности московских дорог недавно чуть не сорвалась свадьба влюбленных с южной окраины столицы.


Жених и невеста, поступив, прямо скажем, не совсем разумно, выбрали для росписи ЗАГС на другом конце города, что уже подразумевало некоторые трудности с поездкой туда. Выехав из дому за три часа до церемонии, несчастные молодые вместе с гостями простояли в пробке около трех часов. За это время выяснилось, что водитель не знает дороги, слушает шансон и запрещает гостям начинать отмечать радостное событие.

Но нелегко пришлось не только тем гостям, которые сопровождали жениха и невесту на церемонию. Еще хуже было тем несчастным, которые ожидали брачующихся у стен ЗАГСа.

В определенный момент фотографа посетила идея добраться до места росписи на метро и устроить оригинальную фотосессию в стиле «Андеграунд», но консервативные молодые сразу этот креатив отбросили.

 В ЗАГС прибыли к 6 часам, когда он уже закрывался. Недовольные сотрудники лениво «поженили» жениха и невесту и начали торопить новобрачных «освобождать помещение».

Но потом молодоженов ожидало еще одно испытание – доехать до ресторана , который был заказан на юге Москвы, путь к которому опять-таки лежал через пробки.

В тот день мало кто из гостей добрался до свадебного банкета, а букетик невесты поймала официантка.

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Девушку, родившуюся без
В селе Залисцы Тернопольской области намечается свадьба. Небольшая, человек на 60. Замуж выходит 28-летняя Вера Фещук, знаменитая на селе вышивальщица …
свадьба
Свадьба уходит в
На фото: Задуманная как вещь бесполезная, “тарелка” имеет все шансы стать знаковым местом Москвы. …
свадьба
Состоялась свадьба Бэтмена
Любовная пара решила провести свадебную церемонию в костюмах супергероев из популярных комиксов. …

PrettyWoman.dn.ua