Королевская свадьба пополнила британскую казну на 17,8 миллиардов фунтов

2011 год был крайне удачным для Англии и ее государственного бюджета. В прошлом году страну посетило рекордно большое число туристов со всех уголков планеты – 30,6 миллионов человек. Значительно увеличилось количество гостей, прибывших из стран Южной Америки, Азии и Африки.

Примечательным является тот факт, что 11,6 миллионов туристов прибыли в Великобританию только на одни выходные – те, когда происходила королевская свадьба .


Этот год, по мнению специалистов, будет не менее удачным для британской казны, ведь именно в 2012 году состоится такая ожидаемая Олимпиада в Лондоне.



Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Долгожданная свадьба Аркадия
Таганрогский пловец Аркадий Вятчанин наконец отпразднует свою свадьбу. Само бракосочетание состоялось еще минувшей осенью, но тогда влюбленные просто расписались в …
свадьба
Грек создает свадебные
В Греции проживает удивительный фотограф по имени Такис. Этот уроженец Афин пользуется огромной популярностью среди молодоженов, ведь каждая его фотосессия …
свадьба
В Нижегородской области
Неожиданный наряд для собственной свадьбы выбрала жительница города Кстово, что в Нижегородской области – девушка появилась в ЗАГСе в костюме …

PrettyWoman.dn.ua