В Турции, в армянском языческом храме, прошла церемония бракосочетания

Вблизи армянского языческого святилища, в Турции у горы Немрут, поженилась пара влюбленных. Ферит Бинзет и Мехтаб Бостанджи провели церемонию у армянских языческих памятников, признанной восьмым чудом света со стороны ЮНЕСКО.

Регистрацию брака проводил сам мэр Адыямана Наджип Буюкаслан, который сказал, что испытал огромное удовольствие от такой росписи.

Царь Антиох I, представитель младшей ветви армянской династии Ервандидов, правившей в области Коммагена (Каммух), в 70 г. до  н. э., коронованный Тиграном Великим, построил гробницу на горе Немрут на высоте 2150 м,  расположив вокруг статуи языческих богов и собственное изваяние.


Похожие материалы

свадьба
Турция проведет Международный
С 1 по 7 декабря 2009 года в турецком городе Демре (Анталия) состоится 1-й Международный свадебный фестиваль Святого Николая. …
свадьба
Стамбул стал любимым
Согласно исследованиям, проведенным одним из турецких сайтов, Стамбул стал самым популярным городом для проведения свадеб. …
свадьба
Невеста опоздала на
В Турции произошло одновременно курьезное и удивительное событие. На юго-востоке страны выпало огромное количество снега, который воспрепятствовал дорожному движению. …

PrettyWoman.dn.ua