Замужние женщины не впадают в депрессии и наркозависимость

По сравнению с одинокими или партнерами без регистрации, замужние женщины становятся реже жертвами депрессий. Это исследователи из университета Торонто в Канаде сообщили общественности. Только 10% замужних женщин могут испытывать послеродовую депрессию, те, кто живет гражданским браком - 20%, а одиночки - 35%.

Также совместное без регистрации проживание чревато высоким риском домашнего насилия  для женщины более и злоупотребления наркотиков. Поэтому день свадьбы  будет самым лучшим в жизни любящей женщины.



Наркологическая клиника в Москве предлагает помощь в столице и в московской области для всех, кто в ней нуждается. Очень важно как можно раньше приступить к лечению этой зависимости, пока губительные последствия заболевания не стали смертельно серьезными. Поэтому нужно срочно уговорить зависимого человека приступить к лечению и объяснить, что специальная помощь ему просто необходима.


Проверяя брак на плюсы и минусы, исследователи выяснили, что жизнь представительниц прекрасного пола действительно становится лучше после свадьбы, если этот брак счастливый. Наличие в качестве реальных супругов алкоголиков или лиц, приверженных к насилию, совсем  не повышает градус женского счастья.

Марчело Урквила говорит, что под наблюдением доктора показывает, что преданность людей супружеским идеалам способствует психическому устойчивому  самочувствию .

Опубликовали эту работу в журнале American Journal  Public Health. В журнале приводятся и цифры статистики по Америке: в США двадцать один миллион супружеских пар и более два и 3 десятых миллиона пар, состоящих в гражданском браке. 


PrettyWoman.dn.ua