Организация свадьбы в течении 10 лет привела к свадьбе

Нет ни одной девушки, которая бы хоть раз, но представляла себе день своей свадьбы. Американка Кейт Оуэнс не только мечтала, но и продумала все детали своей свадьбы за исключением одной: кто станет женихом.



Девушка еще в 2003 году нашла музыкантов, которые сыграют на ее торжестве, и договорилась с ними об этом. Далее Оуэнс воспользовалась услугами организатора свадеб и выбрала свадебный наряд и платья для подружек, цветовую гамму мероприятия и место его проведения. В общем, учитывала все мелочи.

Когда же Кейт наконец-то познакомилась с будущим супругом Шоном, она не сразу призналась ему в своей "подготовке". Однажды любимый спросил у нее каким именно она видит их свадьбу, вот тут все и раскрылось. Жених говорит, что был немного разочарован, потому что "их" торжество превратилось в "ее" торжество. Но потом смирился с ситуацией и нашел в этом немало полезных вещей: они точно ничего не упустят в подготовке и вместо переживаний спокойно могут наслаждаться друг другом.

Свадебная церемония состоялась в июне прошлого года. Невеста даже разрешила выбрать жениху смокинг, только под ее четким руководством.

Клинический психолог Лиза Морс из Манхэттена говорит, что не всегда такие истории имеют счастливый конец. И если женщина будет заниматься планированием свадьбы, то ей труднее будет найти себе вторую половинку.


Похожие материалы

свадьба
Для чего нужен
День свадьбы – один из самых важных дней в вашей жизни, поэтому всем влюбленным хочется, чтобы он прошел идеально. …

PrettyWoman.dn.ua