Для чего нужен свадебный организатор?

День свадьбы – один из самых важных дней в вашей жизни, поэтому всем влюбленным хочется, чтобы он прошел идеально.

Но бракосочетание таит в себе уйму нюансов и тонкостей, и так сложно ничего не забыть и обо всем позаботиться вовремя. Часто, особенно когда планируется пышная свадьба с большим количеством гостей, молодые прибегают к помощи свадебных организаторов . За определенную плату, которая, как правило, колеблется в размерах от 5% до 20% от общих затрат на мероприятие, сотрудник свадебного агентства позаботится о вашем бракосочетании наилучшим образом и проконтролирует весь процесс от начала до конца.


В обязанности свадебного организатора входит:

1) организация свадьбы согласно вашим условиям и видениям этого события;
2) поиск поставщиков с учетом вашего свадебного бюджета (ресторан, флористы, тамада, фото и видеосъемка );
3) контроль поставляемых услуг и товаров;
4) разработка и реализация общей стилистики бракосочетания;
5) контроль над ходом мероприятия в день свадьбы.

По большому счету, свадебный организатор на вашем бракосочетании – это человек, отвечающий за все. Поэтому если вы хотите по каким-то причинам снять с себя груз ответственности или у вас просто нет времени реализовывать все свои пожелания, вам обязательно необходимо воспользоваться услугами этого человека.

Лучше всего выбирать свадебного организатора по рекомендации. Если кто-то из ваших женатых друзей или подруг, во вкусе которых вы не сомневаетесь, настоятельно советует вам специалиста, вы можете доверить свою свадьбу именно ему. Но обязательно постарайтесь встретиться с несколькими организаторами и с каждым из них обсудить детали свадьбы, цены, предоставляемые услуги и т.д. Таким образом у вас будет возможность сравнить разных специалистов и выбрать наиболее подходящего для вас. Также вы можете продолжить поиски в Интернете, где сможете ознакомиться с работами определенного свадебного организатора и почитать на форумах отзывы о нем.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Из-за забастовки израильского
31-летний Асаф Ашад из Тель-Авива не может жениться на избраннице своего сердца, 37-летней гражданке Финляндии Инне Лияхо. Причиной является забастовка …
свадьба
Природные катаклизмы в
Тихоокеанское огненное кольцо – зона сейсмической активности длиной около 40 тысяч километров – вновь дало о себе знать. …
свадьба
Жители Омска отпраздновали
Необычным образом решили отметить годовщину венчания Надежда и Михаил из Омска. Супруги женаты уже 29 лет, а «моржеванием» занимаются недолго …

PrettyWoman.dn.ua