Свадебное "детское торжество" в стиле Disney

В США состоялась необыкновенная свадьба. Жених и невеста решили вернуться в детство и провели свою церемонию в стиле Disney.

Интернет магазин детской одежды киев


Такая свадьба весьма отличается от традиционной.  Во-первых, свадебные наряды молодоженов были тематическими: невеста была одета так же, как русалочка Ариэль, а ее жених перевоплотился в принца Эрика. Пастор, который проводил церемонию, был с ушами Микки-Мауса, а отец девушки облачился в царя морей Тритона. Подружки невесты тоже смогли реализовать свои детские фантазии. Тут была Золушка, Алиса из страны чудес, фея Динь-Динь, Спящая красавица и Белоснежка. А вот друзья жениха в качестве нарядов выбрали себе образы злодей дядя Шрам из «Короля Льва», Гастон – Чудовище из «Красавицы и Чудовища» и других совсем не положительных героев.

Как оказалось, такой выбор тематики свадьбы Джейми и Кристофера Чендлера был из-за нехватки денег для организации церемонии в одном из тематических парков. Вот тогда молодожен и решили устроить себе волшебное торжество "своими руками".


Похожие материалы

свадьба
В США заключен
В очередной раз странное поведение продемонстрировали жители США. Там в городке Сиэтл местная жительница Бабилония Айваз сочеталась браком со складским …
свадьба
Предложение руки и
В США телеведущую телеканале FOX 54 Джиллиан Павлика позвали замуж в прямом эфире. Девушке сказали прочитать срочные новости и дали …
свадьба
Чернокожей паре из
Видимо, расизм в США искоренен  не окончательно. Совсем недавно в небольшом городке в штате Миссисипи паре афроамериканцев запретили пожениться в …

PrettyWoman.dn.ua