Метеорит не затмил молодых людей, вступающих в брак

У многих людей бракосочетание проходит в день с красивой датой или в праздник, а вот в Челябинске у некоторых молодожен свадьба была отмечена событием межпланетного масштаба.

По словам Евгении Плотницкой - заместителя председателя Государственного комитета по делам ЗАГС Челябинской области, свадебное торжество никто не отменил. К счастью, загс не понес сильных повреждений, да и волнения молодых людей было вовсе не из-за метеорита. Как и всем молодоженам, им была важнее их свадьба.




В День Всех Влюбленных в этом году желающих связать себя узами брака оказалось почти в три раза больше, чем в 2008 году. 86 южноуральских пар захотели, чтобы их союзы хранил покровитель влюбленных святой Валентин.

Кроме того сегодня, помимо загсов челябинцы могут выбрать для торжественной регистрации одну из двух дополнительных площадок и за определенную плату провести там выездную церемонию.

Рассказали работники загса и о том, что у них появились даже постоянные клиенты: мужчины, которые женятся по четвертому разу, а также есть женщина, у которой было восемь браков!

  

Похожие материалы

свадьба
В Челябинске появился
Как правильно разрезать свадебный торт и сколько цветов должно быть в букете невесты? В Челябинске открылся клуб для тех, кто …
свадьба
Челябинские студенты сыграли
Студенты Настя и Антон МЕДВЕДЕВЫ люди творческие – он музыкант, она художница. Познакомившись на дне рождения общего приятеля, они влюбились …
свадьба
В Челябинске будут
В тяжелое время придумали экономный вариант - веселятся сразу несколько молодоженов …

PrettyWoman.dn.ua