В Кемерово прошло торжество, которое запомнится надолго

Незабываемая свадьба с несколькими не самыми праздничными событиями прошла под Кемерово. Во время свадебной церемонии гостей вместе с молодоженами эвакуировали из местного ДК, вместо них на праздник отправились полицейские с собаками.

Как выяснилось, кто-то позвонил и сообщил, что здание Дома культуры заминировано. Естественно к месту тут же прибыли все надлежащие экстренные службы. После осмотра помещения, специалистами ничего не было обнаружено, поэтому виновникам торжества разрешили продолжить. Но и на этом приключения не закончились. Спустя несколько минут невесте сообщили, что ее дом горит.



В момент прибытия пожарных в доме уже выгорела крыша, стены и часть пола. К счастью, дом вовремя потушили и его все еще можно отремонтировать. ГУ МЧС по Кемеровской области сообщили, что пожар со звонком о бомбе он никак не связан.

Что касается первого инцидента, то этим вопросом сразу занялись полицейские. Всего за несколько часов они установили, что это 38-летний местный житель. Мужчина признался в содеянном, но никак не объяснил для чего испортил лучший день в жизни молодых. Сейчас в отношении задержанного возбудили уголовное дело. "Шутнику" светит до трех лет тюрьмы.


PrettyWoman.dn.ua